Milch


1 Liter frische Milch direkt vom Hof

hergestellt von Familie Indorf, Eichenstr. 13, 27389 Stemmen

www.Brunkshof.de

Unsere Kühe genießen im Sommer den täglichen Weideauslauf und im Stall höchste Tierwohlstandards, wie zum Beispiel eine Kuhdusche zur Abkühlung bei Hitze. Durch den Einsatz von homöopathischen Arzneimitteln reduzieren wir den Einsatz von Antibiotika, Hormonen und Desinfektionsmitteln auf ein Minimum. 

Die Milch wird am Tag der Abholung direkt in ein selbst mitgebrachtes Gefäß eingefüllt- mehr Frische geht nicht!

Bitte beachten: Rohmilch muss vor dem Verzehr abgekocht werden. Schwangere und Kleinkinder unter 2 Jahren sollten diese Milch nicht trinken.

 

1,00 €

1,00 € / L
  • verfügbar

Käse

Käse (200g), verschiedene Sorten

hergestellt von Rainer Audehm 

Dorfstraße 14
29643 Neuenkirchen-Tewel
mindestens 45 % Fett i.d.Trockenmasse, Rinde zum Verzehr geeignet, Konservierungsstoff: Lysozym
Zutaten Käse natur: Lab, Käsekultur   
Zutaten Käse Chili: Lab, Chili, Knoblauch  
Zutaten Käse Bockshornklee: Lab, Käsekultur, Rotschmierrinde, Bockshornklee  
Zutaten Käse italienische Kräuter: Bohnenkraut, Basilikum, Thymian, Zwiebeln, Paprika, Knoblauch, Muskat  

 

4,00 €

2,00 € / 100 g
  • verfügbar

Käse in Blöcken oder Laiben aus biologischem Anbau

hergestellt von Jannis Klindworth, Gr. Ippensen 37, 27419 Vierden/Ippensen

mindestens 45 % Fett i.d.Trockenmasse, Rinde zum Verzehr geeignet, Konservierungsstoff: Lysozym

Zutaten Käse natur: Lab, Käsekultur, Rotschmierrinde  
Zutaten Käse italienische Kräuter: Paprika, Petersilie, Zwiebel, Chlli, Knoblauch, Meersalz,Tomate, Pfeffer, Sonnenblumenöl  

Dieser Käse wurde von einer mobilen Käserei aus der Biomilch von Familie Klindworth hergestellt. Der Käse ist als Laib oder Block unbeschädigt sehr lange haltbar. Er reift mit der Zeit allerdings nach und verändert den Geschmack oder die Festigkeit. Nach Anbruch sollte er in drei bis vier Wochen aufgebraucht sein.

Dieses Produkt ist ideal für eine größere Feier, als Geschenkidee, für Menschen, die sehr viel Käse essen oder vielleicht geeignet für Großküchen oder für Großeinkäufe für die ganze Nachbarschaft. Da dieser Käse nicht in Plastik verpackt ist, wird die Umwelt geschont.

Ab Mitte März gibt es dann auch den Bockshornkleekäse in diesen Form. Der reift momentan noch.

56,00 €

28,00 € / kg

Joghurt 500 g Becher, mind. 3,5% Fett im Milchanteil

hergestellt vom Milchhof Kück GbR, Langenhausen 24, 27442 Gnarrenburg

https://www.kuecks-milch.de/ 

1,50 €

0,30 € / 100 g
  • 0,5 kg

Joghurt 5 kg Eimer

hergestellt vom Milchhof Kück GbR, Langenhausen 24, 27442 Gnarrenburg

https://www.kuecks-milch.de/

14,40 €

2,88 € / kg
  • 5 kg

Quark natur

hergestellt vom Milchhof Kück GbR, Langenhausen 24, 27442 Gnarrenburg

https://www.kuecks-milch.de/

1,70 €

6,80 € / kg
  • 0,25 kg

Fruchtquark

hergestellt vom Milchhof Kück GbR, Langenhausen 24, 27442 Gnarrenburg

https://www.kuecks-milch.de/

1,10 €

0,73 € / 100 g

Milchgetränke 240 ml Becher

hergestellt vom Milchhof Kück GbR, Langenhausen 24, 27442 Gnarrenburg

https://www.kuecks-milch.de/

0,65 €

0,27 € / 100 ml

Joghurtgetränke 250 g Becher

hergestellt vom Milchhof Kück GbR, Langenhausen 24, 27442 Gnarrenburg

https://www.kuecks-milch.de/

0,65 €

0,26 € / 100 g

Buttermilch 1 Liter

hergestellt vom Milchhof Kück GbR, Langenhausen 24, 27442 Gnarrenburg

https://www.kuecks-milch.de/

1,60 €

1,60 € / L

Molke 1 Liter

hergestellt vom Milchhof Kück GbR, Langenhausen 24, 27442 Gnarrenburg

https://www.kuecks-milch.de/

1,50 €

1,50 € / L