Dosenwurst ist durch die Verpackungsmethode besonders lange haltbar. Deshalb muss diese Wurst auch nicht sofort verbraucht werden. Die Geschmacksrichtungen sind sehr vielseitig. Meine Empfehlung: Einfach mal was ausprobieren!


Dosenwurst

Hier gibt es kurze Informationen zu den Lieferanten dieses Bereiches.

Download
mehr zur Schweinehaltung auf dem MitMachHof
Hennies-Weideschweine-Flyer-02sk-3.pdf
Adobe Acrobat Dokument 196.0 KB
Download
mehr zum MitMachHof
Hennies-MitmachHof-Flyer2016-01sk.pdf
Adobe Acrobat Dokument 277.4 KB

Leberwurst (200 g)

hergestellt von: Unser MitMachHof GmbH&CoKG- http://kartoffelhof-hennies.de/

Dr. Holger Hennies, Meierhofstr. 9, 31311 Schwüblingsen

Viel Platz und Auslauf, sowie langsames Wachstum (sojafreie Mast) ermöglichen ein gesundes Großwerden ohne Antibiotikaeinsatz. Durch die Einkreuzung der Rasse Duroc ist das Fleisch gut marmoriert und besonders schmackhaft.

Deftig-kräftige Leberwurst, gut streichfähig.
Zutaten: 56% Weideschweinfleisch, Speck, 18% Leber, Zwiebeln, Speisesalz, Gewürze
OHNE Zusatz von Gluten, Laktose, Geschmacksverstärkern, Farbstoffen, Aromen

3,00 €

15,00 € / kg

Leberwurst (300 g)

hergestellt von: Unser MitMachHof GmbH&CoKG- http://kartoffelhof-hennies.de/

Dr. Holger Hennies, Meierhofstr. 9, 31311 Schwüblingsen

Viel Platz und Auslauf, sowie langsames Wachstum (sojafreie Mast) ermöglichen ein gesundes Großwerden ohne Antibiotikaeinsatz. Durch die Einkreuzung der Rasse Duroc ist das Fleisch gut marmoriert und besonders schmackhaft.

Deftig-kräftige Leberwurst, gut streichfähig.
Zutaten: 56% Weideschweinfleisch, Speck, 18% Leber, Zwiebeln, Speisesalz, Gewürze
OHNE Zusatz von Gluten, Laktose, Geschmacksverstärkern, Farbstoffen, Aromen

4,00 €

13,33 € / kg

Jagdwurst (200 g)

hergestellt von: Unser MitMachHof GmbH&CoKG- http://kartoffelhof-hennies.de/

Dr. Holger Hennies, Meierhofstr. 9, 31311 Schwüblingsen

Viel Platz und Auslauf, sowie langsames Wachstum (sojafreie Mast) ermöglichen ein gesundes Großwerden ohne Antibiotikaeinsatz. Durch die Einkreuzung der Rasse Duroc ist das Fleisch gut marmoriert und besonders schmackhaft.

würzige Jagdwurst mit ganzen Senfkörnern.
Zutaten: 80% Weideschweinfleisch, Trinkwasser, Speisesalz, Senfsaat, Gewürze, Dextrose, Ascorbinsäure, Emulgator, Natriumnitrit. Allergene Stoffe: Senf
OHNE Zugabe von Gluten, Laktose, Farbstoffen

3,00 €

15,00 € / kg

Jagdwurst (300 g)

hergestellt von: Unser MitMachHof GmbH&CoKG- http://kartoffelhof-hennies.de/

Dr. Holger Hennies, Meierhofstr. 9, 31311 Schwüblingsen

Viel Platz und Auslauf, sowie langsames Wachstum (sojafreie Mast) ermöglichen ein gesundes Großwerden ohne Antibiotikaeinsatz. Durch die Einkreuzung der Rasse Duroc ist das Fleisch gut marmoriert und besonders schmackhaft.

Würzige Jagdwurst mit ganzen Senfkörnern.
Zutaten: 80% Weideschweinfleisch, Trinkwasser, Speisesalz, Senfsaat, Gewürze, Dextrose, Ascorbinsäure, Emulgator, Natriumnitrit. Allergene Stoffe: Senf
OHNE Zugabe von Gluten, Laktose, Farbstoffen

4,00 €

13,33 € / kg

gekochte Mettwurst (200 g)

hergestellt von: Unser MitMachHof GmbH&CoKG- http://kartoffelhof-hennies.de/

Dr. Holger Hennies, Meierhofstr. 9, 31311 Schwüblingsen

Viel Platz und Auslauf, sowie langsames Wachstum (sojafreie Mast) ermöglichen ein gesundes Großwerden ohne Antibiotikaeinsatz. Durch die Einkreuzung der Rasse Duroc ist das Fleisch gut marmoriert und besonders schmackhaft.

Würzige, schnittfeste Dosenwurst mit ganzen Senfkörnern.
80% Weideschweinfleisch, Trinkwasser, Speisesalz, Senfsaat, Gewürze, Dextrose, Ascorbinsäure, Emulgator, Natriumnitrit,
Allergene Stoffe: Senf
OHNE Zugabe von: Gluten, Laktose, Farbstoffen

3,00 €

15,00 € / kg

gekochte Mettwurst (300 g)

hergestellt von: Unser MitMachHof GmbH&CoKG- http://kartoffelhof-hennies.de/

Dr. Holger Hennies, Meierhofstr. 9, 31311 Schwüblingsen

Viel Platz und Auslauf, sowie langsames Wachstum (sojafreie Mast) ermöglichen ein gesundes Großwerden ohne Antibiotikaeinsatz. Durch die Einkreuzung der Rasse Duroc ist das Fleisch gut marmoriert und besonders schmackhaft.

Würzige, schnittfeste Dosenwurst mit ganzen Senfkörnern.
80% Weideschweinfleisch, Trinkwasser, Speisesalz, Senfsaat, Gewürze, Dextrose, Ascorbinsäure, Emulgator, Natriumnitrit,
Allergene Stoffe: Senf
OHNE Zugabe von: Gluten, Laktose, Farbstoffen

4,00 €

13,33 € / kg

Rotwurst (200 g)

hergestellt von: Unser MitMachHof GmbH&CoKG- http://kartoffelhof-hennies.de/

Dr. Holger Hennies, Meierhofstr. 9, 31311 Schwüblingsen

Viel Platz und Auslauf, sowie langsames Wachstum (sojafreie Mast) ermöglichen ein gesundes Großwerden ohne Antibiotikaeinsatz. Durch die Einkreuzung der Rasse Duroc ist das Fleisch gut marmoriert und besonders schmackhaft.

Schmackhafte, herzhafte Rotwurst, nach altbewährter Handwerkstradition hergestellt.
62% Weideschweinfleisch, Speck, Schweineblut, Schwarten, Trinkwasser, Speisesalz, Gewürze, Natriumnitrit
Ohne Zugabe von Gluten, Laktose und Geschmacksverstärkern

3,00 €

15,00 € / kg

Rotwurst (300 g)

hergestellt von: Unser MitMachHof GmbH&CoKG- http://kartoffelhof-hennies.de/

Dr. Holger Hennies, Meierhofstr. 9, 31311 Schwüblingsen

Viel Platz und Auslauf, sowie langsames Wachstum (sojafreie Mast) ermöglichen ein gesundes Großwerden ohne Antibiotikaeinsatz. Durch die Einkreuzung der Rasse Duroc ist das Fleisch gut marmoriert und besonders schmackhaft.

Schmackhafte, herzhafte Rotwurst, nach altbewährter Handwerkstradition hergestellt.
62% Weideschweinfleisch, Speck, Schweineblut, Schwarten, Trinkwasser, Speisesalz, Gewürze, Natriumnitrit
Ohne Zugabe von Gluten, Laktose und Geschmacksverstärkern

4,00 €

13,33 € / kg

Sülze (200 g)

hergestellt von: Unser MitMachHof GmbH&CoKG- http://kartoffelhof-hennies.de/

Dr. Holger Hennies, Meierhofstr. 9, 31311 Schwüblingsen

Viel Platz und Auslauf, sowie langsames Wachstum (sojafreie Mast) ermöglichen ein gesundes Großwerden ohne Antibiotikaeinsatz. Durch die Einkreuzung der Rasse Duroc ist das Fleisch gut marmoriert und besonders schmackhaft.

Hausmacher Sülze mit hohem Fleischanteil. Sehr würzig. Schmeckt besonders lecker zu Bratkartoffeln oder einfach nur auf Brot.
Inhaltsstoffe: Weidschweinfleisch, Trinkwasser, Schwarten, Zwiebeln, Speisesalz, Gewürze, Natriumnitrit.
OHNE Zugabe von Gluten, Laktose, Geschmacksverstärkern, Farbstoffen, Aromen.

3,00 €

15,00 € / kg

Sülze (300 g)

hergestellt von: Unser MitMachHof GmbH&CoKG- http://kartoffelhof-hennies.de/

Dr. Holger Hennies, Meierhofstr. 9, 31311 Schwüblingsen

Viel Platz und Auslauf, sowie langsames Wachstum (Sojafreie Mast) ermöglichen ein gesundes Großwerden ohne Antibiotikseinsatz. Durch die Einkreuzung der Rasse Duroc ist das Fleisch gut marmoriert und besonders schmackhaft.

Hausmacher Sülze mit hohem Fleischanteil. Sehr würzig. Schmeckt besonders lecker zu Bratkartoffeln oder einfach nur auf Brot.
Inhaltsstoffe: Weidschweinfleisch, Trinkwasser, Schwarten, Zwiebeln, Speisesalz, Gewürze, Natriumnitrit.
OHNE Zugabe von Gluten, Laktose, Geschmacksverstärkern, Farbstoffen, Aromen.

4,00 €

13,33 € / kg

Bregenwurst (200 g)

hergestellt von: Unser MitMachHof GmbH&CoKG- http://kartoffelhof-hennies.de/

Dr. Holger Hennies, Meierhofstr. 9, 31311 Schwüblingsen

Viel Platz und Auslauf, sowie langsames Wachstum (sojafreie Mast) ermöglichen ein gesundes Großwerden ohne Antibiotikaeinsatz. Durch die Einkreuzung der Rasse Duroc ist das Fleisch gut marmoriert und besonders schmackhaft.

Bregenwurst ist eine regionale Spezialität , bekannt im norddeutschen Raum.  Kann sehr gut heiß mit Grünkohl serviert werden, aber auch auf Brot lecker. Die Rezeptur enthält kein Gehirn vom Schwein.
Zutaten: 72% Weideschweinfleisch, Speck, Schwarten, 4% Rindfleisch, Speisesalz, Gewürze (mit Senf), Dextrose, Speisegelatine, Ascorbinsäure, Natriumnitrit.
Allergene Stoffe: Senf
OHNE Zugabe von : Gluten, Laktose, Farbstoffen, Aromen.

3,00 €

15,00 € / kg

Bregenwurst (300 g)

hergestellt von: Unser MitMachHof GmbH&CoKG- http://kartoffelhof-hennies.de/

Dr. Holger Hennies, Meierhofstr. 9, 31311 Schwüblingsen

Viel Platz und Auslauf, sowie langsames Wachstum (sojafreie Mast) ermöglichen ein gesundes Großwerden ohne Antibiotikaeinsatz. Durch die Einkreuzung der Rasse Duroc ist das Fleisch gut marmoriert und besonders schmackhaft.

Bregenwurst ist eine regionale Spezialität , bekannt im norddeutschen Raum.  Kann sehr gut heiß mit Grünkohl serviert werden, aber auch auf Brot lecker. Die Rezeptur enthält kein Gehirn vom Schwein.
Zutaten: 72% Weideschweinfleisch, Speck, Schwarten, 4% Rindfleisch, Speisesalz, Gewürze (mit Senf), Dextrose, Speisegelatine, Ascorbinsäure, Natriumnitrit.
Allergene Stoffe: Senf
OHNE Zugabe von : Gluten, Laktose, Farbstoffen, Aromen.

4,00 €

13,33 € / kg

Sauerfleisch (300 g)

hergestellt von: Unser MitMachHof GmbH&CoKG- http://kartoffelhof-hennies.de/

Dr. Holger Hennies, Meierhofstr. 9, 31311 Schwüblingsen

Viel Platz und Auslauf, sowie langsames Wachstum (sojafreie Mast) ermöglichen ein gesundes Großwerden ohne Antibiotikaeinsatz. Durch die Einkreuzung der Rasse Duroc ist das Fleisch gut marmoriert und besonders schmackhaft.

Sauerfleisch, nach altem Familienrezept hergestellt. Schmeckt besonders gut zu Bratkartoffeln und mit Remouladensauce.
Zutaten: 62% Weidschweinefleisch, 38% Aspik , Weideschweinfleischbrühe, Trinkwasser, Zucker, Speisegelatine, Konservierungsstoff Schwefeldioxid, Essigsäure
Speisesalz, Gurken, Gewürze, Branntweinessig, Farbstoff Riboflavin,
Konservierungsstoff Kaliumsorbat, Saccharin

4,00 €

13,33 € / kg

Knappwurst (200 g)

hergestellt von: Unser MitMachHof GmbH&CoKG- http://kartoffelhof-hennies.de/

Dr. Holger Hennies, Meierhofstr. 9, 31311 Schwüblingsen

Viel Platz und Auslauf, sowie langsames Wachstum (sojafreie Mast) ermöglichen ein gesundes Großwerden ohne Antibiotikaeinsatz. Durch die Einkreuzung der Rasse Duroc ist das Fleisch gut marmoriert und besonders schmackhaft.

Rustikale, handwerklich hergestellte Kochwurst mit einer leichten Zwiebelnote.
Zutaten: 57% Weideschweinfleisch, Speck, Trinkwasser, Zwiebeln, Speisesalz, Gewürze.

3,00 €

15,00 € / kg

Knappwurst (300 g)

hergestellt von: Unser MitMachHof GmbH&CoKG- http://kartoffelhof-hennies.de/

Dr. Holger Hennies, Meierhofstr. 9, 31311 Schwüblingsen

Viel Platz und Auslauf, sowie langsames Wachstum (sojafreie Mast) ermöglichen ein gesundes Großwerden ohne Antibiotikaeinsatz. Durch die Einkreuzung der Rasse Duroc ist das Fleisch gut marmoriert und besonders schmackhaft.

Rustikale, handwerklich hergestellte Kochwurst mit einer leichten Zwiebelnote.
Zutaten: 57% Weideschweinfleisch, Speck, Trinkwasser, Zwiebeln, Speisesalz, Gewürze.

4,00 €

13,33 € / kg

Schnittlauchleberwurst (200 g)

hergestellt von: Unser MitMachHof GmbH&CoKG- http://kartoffelhof-hennies.de/

Dr. Holger Hennies, Meierhofstr. 9, 31311 Schwüblingsen

Viel Platz und Auslauf, sowie langsames Wachstum (sojafreie Mast) ermöglichen ein gesundes Großwerden ohne Antibiotikaeinsatz. Durch die Einkreuzung der Rasse Duroc ist das Fleisch gut marmoriert und besonders schmackhaft.

Eine feine, streichzarte Leberwurst mit Schnittlauchstückchen.
Zutaten: 51% Weideschweinfleisch, Speck, 31% Schweineleber, Zwiebeln, Schnittlauch, Speisesalz, Gewürze, Natriumnitrit,
Ohne Zugabe von Gluten, Lactose, Geschmacksverstärkern, Farbstoffen, Aromen

3,00 €

15,00 € / kg

Schnittlauchleberwurst (300 g)

hergestellt von: Unser MitMachHof GmbH&CoKG- http://kartoffelhof-hennies.de/

Dr. Holger Hennies, Meierhofstr. 9, 31311 Schwüblingsen

Viel Platz und Auslauf, sowie langsames Wachstum (sojafreie Mast) ermöglichen ein gesundes Großwerden ohne Antibiotikaeinsatz. Durch die Einkreuzung der Rasse Duroc ist das Fleisch gut marmoriert und besonders schmackhaft.

Eine feine, streichzarte Leberwurst mit Schnittlauchstückchen.
Zutaten: 51% Weideschweinfleisch, Speck, 31% Schweineleber, Zwiebeln, Schnittlauch, Speisesalz, Gewürze, Natriumnitrit,
Ohne Zugabe von Gluten, Lactose, Geschmacksverstärkern, Farbstoffen, Aromen

4,00 €

13,33 € / kg

Tomatenleberwurst (200 g)

hergestellt von: Unser MitMachHof GmbH&CoKG- http://kartoffelhof-hennies.de/

Dr. Holger Hennies, Meierhofstr. 9, 31311 Schwüblingsen

Viel Platz und Auslauf, sowie langsames Wachstum (sojafreie Mast) ermöglichen ein gesundes Großwerden ohne Antibiotikaeinsatz. Durch die Einkreuzung der Rasse Duroc ist das Fleisch gut marmoriert und besonders schmackhaft.

Bei der Tomatenleberwurst handelt es sich um eine feine, würzige Leberwurst mit feinen getrockneten Tomaten.
Zutaten: 49% Weideschweinfleisch, Speck, 30% Weideschweinleber, Zwiebeln, Speisesalz, Tomaten, Zucker, Kräuter, Gewürze, Stärke, Mononatriumglutamat, Natriumnitrit.


3,00 €

15,00 € / kg

Tomatenleberwurst (300 g)

hergestellt von: Unser MitMachHof GmbH&CoKG- http://kartoffelhof-hennies.de/

Dr. Holger Hennies, Meierhofstr. 9, 31311 Schwüblingsen

Viel Platz und Auslauf, sowie langsames Wachstum (sojafreie Mast) ermöglichen ein gesundes Großwerden ohne Antibiotikaeinsatz. Durch die Einkreuzung der Rasse Duroc ist das Fleisch gut marmoriert und besonders schmackhaft.

Bei der Tomatenleberwurst handelt es sich um eine feine, würzige Leberwurst mit feinen getrockneten Tomaten.
Zutaten: 49% Weideschweinfleisch, Speck, 30% Weideschweinleber, Zwiebeln, Speisesalz, Tomaten, Zucker, Kräuter, Gewürze, Stärke, Mononatriumglutamat, Natriumnitrit.


4,00 €

13,33 € / kg