Wurst (als Brotaufstrich)



Jagdwurst (200 g oder 300 g)

hergestellt von: Unser MitMachHof GmbH&CoKG- http://kartoffelhof-hennies.de/

Dr. Holger Hennies, Meierhofstr. 9, 31311 Schwüblingsen

Viel Platz und Auslauf, sowie langsames Wachstum (sojafreie Mast) ermöglichen ein gesundes Großwerden ohne Antibiotikaeinsatz. Durch die Einkreuzung der Rasse Duroc ist das Fleisch gut marmoriert und besonders schmackhaft.

würzige Jagdwurst mit ganzen Senfkörnern.
Zutaten: 80% Weideschweinfleisch, Trinkwasser, Speisesalz, Senfsaat, Gewürze, Dextrose, Ascorbinsäure, Emulgator, Natriumnitrit. Allergene Stoffe: Senf
OHNE Zugabe von Gluten, Laktose, Farbstoffen

3,30 €

16,50 € / kg
  • verfügbar

Leberwurst grob (200 g oder 300 g)

hergestellt von: Unser MitMachHof GmbH&CoKG- http://kartoffelhof-hennies.de/

Dr. Holger Hennies, Meierhofstr. 9, 31311 Schwüblingsen

Viel Platz und Auslauf, sowie langsames Wachstum (sojafreie Mast) ermöglichen ein gesundes Großwerden ohne Antibiotikaeinsatz. Durch die Einkreuzung der Rasse Duroc ist das Fleisch gut marmoriert und besonders schmackhaft.

würzige Jagdwurst mit ganzen Senfkörnern.
Zutaten: 80% Weideschweinfleisch, Trinkwasser, Speisesalz, Senfsaat, Gewürze, Dextrose, Ascorbinsäure, Emulgator, Natriumnitrit. Allergene Stoffe: Senf
OHNE Zugabe von Gluten, Laktose, Farbstoffen

3,30 €

16,50 € / kg
  • verfügbar

Leberwurst fein (200 g oder 300 g)

hergestellt von: Unser MitMachHof GmbH&CoKG- http://kartoffelhof-hennies.de/

Dr. Holger Hennies, Meierhofstr. 9, 31311 Schwüblingsen

Viel Platz und Auslauf, sowie langsames Wachstum (sojafreie Mast) ermöglichen ein gesundes Großwerden ohne Antibiotikaeinsatz. Durch die Einkreuzung der Rasse Duroc ist das Fleisch gut marmoriert und besonders schmackhaft.

würzige Jagdwurst mit ganzen Senfkörnern.
Zutaten: 80% Weideschweinfleisch, Trinkwasser, Speisesalz, Senfsaat, Gewürze, Dextrose, Ascorbinsäure, Emulgator, Natriumnitrit. Allergene Stoffe: Senf
OHNE Zugabe von Gluten, Laktose, Farbstoffen

3,30 €

16,50 € / kg
  • verfügbar

gekochte Mettwurst (200 g oder 300 g)

hergestellt von: Unser MitMachHof GmbH&CoKG- http://kartoffelhof-hennies.de/

Dr. Holger Hennies, Meierhofstr. 9, 31311 Schwüblingsen

Viel Platz und Auslauf, sowie langsames Wachstum (sojafreie Mast) ermöglichen ein gesundes Großwerden ohne Antibiotikaeinsatz. Durch die Einkreuzung der Rasse Duroc ist das Fleisch gut marmoriert und besonders schmackhaft.

Würzige, schnittfeste Dosenwurst mit ganzen Senfkörnern.
80% Weideschweinfleisch, Trinkwasser, Speisesalz, Senfsaat, Gewürze, Dextrose, Ascorbinsäure, Emulgator, Natriumnitrit,
Allergene Stoffe: Senf
OHNE Zugabe von: Gluten, Laktose, Farbstoffen

3,30 €

16,50 € / kg
  • verfügbar

Mett mit Schmauze (200 g oder 300 g)

hergestellt von: Unser MitMachHof GmbH&CoKG- http://kartoffelhof-hennies.de/

Dr. Holger Hennies, Meierhofstr. 9, 31311 Schwüblingsen

Viel Platz und Auslauf, sowie langsames Wachstum (sojafreie Mast) ermöglichen ein gesundes Großwerden ohne Antibiotikaeinsatz. Durch die Einkreuzung der Rasse Duroc ist das Fleisch gut marmoriert und besonders schmackhaft.

Würzige, schnittfeste Dosenwurst mit ganzen Senfkörnern.
65% Weideschweinfleisch, 30% Schweinekopffleisch, und Schwarten, Salz, Natriumnitrit, Gewürze, Speisewürze (SOJA, Allergene Stoffe: SOJA)
OHNE Zugabe von: Gluten, Laktose, Farbstoffen

3,30 €

16,50 € / kg
  • verfügbar

Bierschinken (200 g oder 300 g)

hergestellt von: Unser MitMachHof GmbH&CoKG- http://kartoffelhof-hennies.de/

Dr. Holger Hennies, Meierhofstr. 9, 31311 Schwüblingsen

Viel Platz und Auslauf, sowie langsames Wachstum (sojafreie Mast) ermöglichen ein gesundes Großwerden ohne Antibiotikaeinsatz. Durch die Einkreuzung der Rasse Duroc ist das Fleisch gut marmoriert und besonders schmackhaft.

Würzige, schnittfeste Dosenwurst mit ganzen Senfkörnern.
65% Weideschweinfleisch, 30% Schweinekopffleisch, und Schwarten, Salz, Natriumnitrit, Gewürze, Speisewürze (SOJA, Allergene Stoffe: SOJA)
OHNE Zugabe von: Gluten, Laktose, Farbstoffen

3,30 €

16,50 € / kg
  • verfügbar

Mortadella (200 g oder 300 g)

hergestellt von: Unser MitMachHof GmbH&CoKG- http://kartoffelhof-hennies.de/

Dr. Holger Hennies, Meierhofstr. 9, 31311 Schwüblingsen

Viel Platz und Auslauf, sowie langsames Wachstum (sojafreie Mast) ermöglichen ein gesundes Großwerden ohne Antibiotikaeinsatz. Durch die Einkreuzung der Rasse Duroc ist das Fleisch gut marmoriert und besonders schmackhaft.

Würzige, schnittfeste Dosenwurst mit ganzen Senfkörnern.
65% Weideschweinfleisch, 30% Schweinekopffleisch, und Schwarten, Salz, Natriumnitrit, Gewürze, Speisewürze (SOJA, Allergene Stoffe: SOJA)
OHNE Zugabe von: Gluten, Laktose, Farbstoffen

3,30 €

16,50 € / kg
  • verfügbar

Rotwurst (200 g oder 300 g)

hergestellt von: Unser MitMachHof GmbH&CoKG- http://kartoffelhof-hennies.de/

Dr. Holger Hennies, Meierhofstr. 9, 31311 Schwüblingsen

Viel Platz und Auslauf, sowie langsames Wachstum (sojafreie Mast) ermöglichen ein gesundes Großwerden ohne Antibiotikaeinsatz. Durch die Einkreuzung der Rasse Duroc ist das Fleisch gut marmoriert und besonders schmackhaft.

Schmackhafte, herzhafte Rotwurst, nach altbewährter Handwerkstradition hergestellt.
62% Weideschweinfleisch, Speck, Schweineblut, Schwarten, Trinkwasser, Speisesalz, Gewürze, Natriumnitrit
Ohne Zugabe von Gluten, Laktose und Geschmacksverstärkern

3,30 €

16,50 € / kg
  • Ich bin ein ganz besonderes Produkt, aber noch nicht verfügbar für diese Theke oder deswegen leider in dieser Woche schon ausverkauft. Demnächst bin ich hier wieder verfügbar.

Sülze (200 g oder 300 g)

hergestellt von: Unser MitMachHof GmbH&CoKG- http://kartoffelhof-hennies.de/

Dr. Holger Hennies, Meierhofstr. 9, 31311 Schwüblingsen

Viel Platz und Auslauf, sowie langsames Wachstum (sojafreie Mast) ermöglichen ein gesundes Großwerden ohne Antibiotikaeinsatz. Durch die Einkreuzung der Rasse Duroc ist das Fleisch gut marmoriert und besonders schmackhaft.

Hausmacher Sülze mit hohem Fleischanteil. Sehr würzig. Schmeckt besonders lecker zu Bratkartoffeln oder einfach nur auf Brot.
Inhaltsstoffe: 55 % Weidschweinfleisch, Trinkwasser, Schwarten, Zwiebeln, Speisesalz, Gewürze, Natriumnitrit.
OHNE Zugabe von Gluten, Laktose, Geschmacksverstärkern, Farbstoffen, Aromen.

3,30 €

16,50 € / kg
  • verfügbar

Brägenwurst (200 g oder 300 g)

hergestellt von: Unser MitMachHof GmbH&CoKG- http://kartoffelhof-hennies.de/

Dr. Holger Hennies, Meierhofstr. 9, 31311 Schwüblingsen

Viel Platz und Auslauf, sowie langsames Wachstum (sojafreie Mast) ermöglichen ein gesundes Großwerden ohne Antibiotikaeinsatz. Durch die Einkreuzung der Rasse Duroc ist das Fleisch gut marmoriert und besonders schmackhaft.

Bregenwurst ist eine regionale Spezialität , bekannt im norddeutschen Raum.  Kann sehr gut heiß mit Grünkohl serviert werden, aber auch auf Brot lecker. Die Rezeptur enthält kein Gehirn vom Schwein.
Zutaten: 72% Weideschweinfleisch, Speck, Schwarten, 4% Rindfleisch, Speisesalz, Gewürze (mit Senf), Dextrose, Speisegelatine, Ascorbinsäure, Natriumnitrit.
Allergene Stoffe: Senf
OHNE Zugabe von : Gluten, Laktose, Farbstoffen, Aromen.

3,30 €

16,50 € / kg
  • verfügbar

Knappwurst (200 g oder 300 g)

hergestellt von: Unser MitMachHof GmbH&CoKG- http://kartoffelhof-hennies.de/

Dr. Holger Hennies, Meierhofstr. 9, 31311 Schwüblingsen

Viel Platz und Auslauf, sowie langsames Wachstum (sojafreie Mast) ermöglichen ein gesundes Großwerden ohne Antibiotikaeinsatz. Durch die Einkreuzung der Rasse Duroc ist das Fleisch gut marmoriert und besonders schmackhaft.

Rustikale, handwerklich hergestellte Kochwurst mit einer leichten Zwiebelnote.
Zutaten: 57% Weideschweinfleisch, Speck, Trinkwasser, Zwiebeln, Speisesalz, Gewürze.

4,30 €

14,33 € / kg
  • verfügbar

Grützwurst (200 g oder 300 g)

hergestellt von: Unser MitMachHof GmbH&CoKG- http://kartoffelhof-hennies.de/

Dr. Holger Hennies, Meierhofstr. 9, 31311 Schwüblingsen

Viel Platz und Auslauf, sowie langsames Wachstum (sojafreie Mast) ermöglichen ein gesundes Großwerden ohne Antibiotikaeinsatz. Durch die Einkreuzung der Rasse Duroc ist das Fleisch gut marmoriert und besonders schmackhaft.

Rustikale, handwerklich hergestellte Kochwurst mit einer leichten Zwiebelnote.
Zutaten: 57% Weideschweinfleisch, Speck, Trinkwasser, Zwiebeln, Speisesalz, Gewürze.

4,30 €

14,33 € / kg
  • verfügbar

Chorizos (Minicabanossi)

hergestellt von: Unser MitMachHof GmbH&CoKG- http://kartoffelhof-hennies.de/

Dr. Holger Hennies, Meierhofstr. 9, 31311 Schwüblingsen

Viel Platz und Auslauf, sowie langsames Wachstum (sojafreie Mast) ermöglichen ein gesundes Großwerden ohne Antibiotikaeinsatz. Durch die Einkreuzung der Rasse Duroc ist das Fleisch gut marmoriert und besonders schmackhaft.

Zutaten folgen

4,20 €

42,00 € / kg
  • verfügbar

Mettenden

hergestellt von: Unser MitMachHof GmbH&CoKG- http://kartoffelhof-hennies.de/

Dr. Holger Hennies, Meierhofstr. 9, 31311 Schwüblingsen

Viel Platz und Auslauf, sowie langsames Wachstum (sojafreie Mast) ermöglichen ein gesundes Großwerden ohne Antibiotikaeinsatz. Durch die Einkreuzung der Rasse Duroc ist das Fleisch gut marmoriert und besonders schmackhaft.

Zutaten folgen

2,60 €

26,00 € / kg
  • verfügbar

Schinken in Scheiben (200 g)

hergestellt von Rainer Audehm 

Dorfstraße 14
29643 Neuenkirchen-Tewel
Die Schweine werden auf Stroh gehalten.

Zutaten: Schweinefleisch, Kochsalz, Nitrit, Maltodextrin,

Dextrose, Natriumglutamat, Siedesalz, Nitrat,

Zitronensäure, Natriumascorbat, natürliche Aromen

(Rauch)

5,00 €

2,50 € / 100 g


Knipp vom eigenem Schwein, Haltung auf Stroh, 380 g

hergestellt von Rainer Audehm 

Dorfstraße 14
29643 Neuenkirchen-Tewel
Zutaten: Schweinefleisch, Speisesalz, HAFERGRÜTZE, PIMENT, PFEFFER,
allergene Stoofe: HAFERGRÜTZE, PIMENT, PFEFFER
Schweinefleisch, Speisealz, HAFERGRÜTZE, PIMENT, PFEFFEReinefleisch, Kochsalz, Nitrit, Maltodextrin,Dextrose, Natriumglutamat, Siedesalz, Nitrat, Zitronensäure, Natriumascorbat, natürliche Aromen(Rauch)Mettwurst:Schweinefleisch,Pökelsalz mit Nitrit, Gewürze(mit SENF),Dextrose,Würze,Mononatriumglutamat,AntioxidantienRinderwurst:Rindfleisch, Schweinefleisch, Hafergrütze,Brühe, Zwiebeln, Piment, Pfeffer, KochsalzKonservierungsstoff: Natriumnitrit

6,00 €

1,58 € / 100 g

Knipp vom Rind, 380 g

hergestellt von Rainer Audehm 

Dorfstraße 14
29643 Neuenkirchen-Tewel
Zutaten: Rindfleisch, Speisesalz, HAFERGRÜTZE, PIMENT, PFEFFER,
allergene Stoofe: HAFERGRÜTZE, PIMENT, PFEFFER
Schweinefleisch, Speisealz, HAFERGRÜTZE, PIMENT, PFEFFEReinefleisch, Kochsalz, Nitrit, Maltodextrin,Dextrose, Natriumglutamat, Siedesalz, Nitrat, Zitronensäure, Natriumascorbat, natürliche Aromen(Rauch)Mettwurst:Schweinefleisch,Pökelsalz mit Nitrit, Gewürze(mit SENF),Dextrose,Würze,Mononatriumglutamat,AntioxidantienRinderwurst:Rindfleisch, Schweinefleisch, Hafergrütze,Brühe, Zwiebeln, Piment, Pfeffer, KochsalzKonservierungsstoff: Natriumnitrit

7,10 €

1,87 € / 100 g

Mettwurst vom Schwein (Haltung auf Stroh), ca 450 g

hergestellt von Rainer Audehm 

Dorfstraße 14
29643 Neuenkirchen-Tewel
Zutaten:

 

Schweinefleisch,Pökelsalz mit Nitrit, Gewürze (mit SENF),

 

Dextrose,Würze,Mononatriumglutamat,Antioxidantien

 

Schweinefleisch, Kochsalz, Nitrit, Maltodextrin,Dextrose, Natriumglutamat, Siedesalz, Nitrat, Zitronensäure, Natriumascorbat, natürliche Aromen(Rauch)Mettwurst:Schweinefleisch,Pökelsalz mit Nitrit, Gewürze(mit SENF),Dextrose,Würze,Mononatriumglutamat,AntioxidantienRinderwurst:Rindfleisch, Schweinefleisch, Hafergrütze,Brühe, Zwiebeln, Piment, Pfeffer, KochsalzKonservierungsstoff: Natriumnitrit

7,50 €

1,66 € / 100 g

Klangens Kräuterleberwurst vom Freilandschwein (190 g im Glas)

hergestellt von Klangens Hof GbR 

Höperhöfen 15
27367 Bötersen
www.klangens-hof.de
Zutaten: 

66% Schweinefleisch,18% Schweineleber, Zwiebeln, Kochsalz, Gewürze

ohne Zugabe von Gluten, Lactose, Geschmacksverstärker

 

Schweinefleisch, Kochsalz, Nitrit, Maltodextrin,Dextrose, Natriumglutamat, Siedesalz, Nitrat, Zitronensäure, Natriumascorbat, natürliche Aromen(Rauch)Mettwurst:Schweinefleisch,Pökelsalz mit Nitrit, Gewürze(mit SENF),Dextrose,Würze,Mononatriumglutamat,AntioxidantienRinderwurst:Rindfleisch, Schweinefleisch, Hafergrütze,Brühe, Zwiebeln, Piment, Pfeffer, KochsalzKonservierungsstoff: Natriumnitrit

4,00 €

2,10 € / 100 g

Klangens Leberwurst, fein vom Freilandschwein (190 g im Glas)

hergestellt von Klangens Hof GbR 

Höperhöfen 15
27367 Bötersen
www.klangens-hof.de
Zutaten: 

44% Schweinefleisch,Speck, 21% Schweineleber, Zwiebeln, Speisesalz, Gewürze

ohne Zugabe von Gluten, Lactose, Geschmacksverstärker

hergestellt bei Fleischerei Bernd Miesner, Sothel

 

Schweinefleisch, Kochsalz, Nitrit, Maltodextrin,Dextrose, Natriumglutamat, Siedesalz, Nitrat, Zitronensäure, Natriumascorbat, natürliche Aromen(Rauch)Mettwurst:Schweinefleisch,Pökelsalz mit Nitrit, Gewürze(mit SENF),Dextrose,Würze,Mononatriumglutamat,AntioxidantienRinderwurst:Rindfleisch, Schweinefleisch, Hafergrütze,Brühe, Zwiebeln, Piment, Pfeffer, KochsalzKonservierungsstoff: Natriumnitrit

4,00 €

2,10 € / 100 g

Sauerfleisch im Glas (250 g im Glas)

hergestellt von Klangens Hof GbR 

Höperhöfen 15
27367 Bötersen

www.klangens-hof.de

glutenfrei, laktosefrei, ohne Zugabe von Geschmacksverstärkern, Aromen und Farbstoffen

Zutaten: 46 % Schweinefleisch, Säurungsmittel, Essig, Gewürze, Zucker 

5,50 €

2,20 € / 100 g

Mettwurst halb & halb, 500 g

hergestellt von Klangens Hof GbR 

Höperhöfen 15
27367 Bötersen

www.klangens-hof.de

Zutaten: Freilandduroc & Sotheler Rind, 47 % Schweinefleisch, 47 % Rindfleisch, Speck, Nitropökelsalz, Gewürze, (SELLERIE, SENF), Kutterhilfsstoffe, Rauch- allegene Stoffe: Senf, Sellerie

8,00 €

16,00 € / 100 g

Mettwurst vom Galloway, ca. 390 g

hergestellt von Familie Meyer, Bisselhofstr. 37, 27389 Stemmen

www.Schostersgalloways.de

 

Daten des geschlachteten Tieres:

Ochse mit der Ohrmarkennummer DE0360292016, geb.04.12.2017

auf dem Betrieb von Familie Meyer in Stemmen geboren und aufgewachsen, Registriernummer des Betriebes:  033570460058. Geschlachtet am 03.11.2020 bei 033570137183,  zerlegt von Schlachterei Miesner, Sothel, DE-NI10199-EG

18,50 €

47,50 € / 100 g