Dosenwurst ist durch die Verpackungsmethode besonders lange haltbar. Deshalb muss diese Wurst auch nicht sofort verbraucht werden. Die Geschmacksrichtungen sind sehr vielseitig. Meine Empfehlung: Einfach mal was ausprobieren! Mich hat der würzige und sehr unterschiedliche Geschmack begeistert.


Dosenwurst

Leberwurst (200g oder 300g)

hergestellt von: Unser MitMachHof GmbH&CoKG- http://kartoffelhof-hennies.de/

Dr. Holger Hennies, Meierhofstr. 9, 31311 Schwüblingsen

Viel Platz und Auslauf, sowie langsames Wachstum (sojafreie Mast) ermöglichen ein gesundes Großwerden ohne Antibiotikaeinsatz. Durch die Einkreuzung der Rasse Duroc ist das Fleisch gut marmoriert und besonders schmackhaft.

Deftig-kräftige Leberwurst, gut streichfähig.
Zutaten: 56% Weideschweinfleisch, Speck, 18% Leber, Zwiebeln, Speisesalz, Gewürze
OHNE Zusatz von Gluten, Laktose, Geschmacksverstärkern, Farbstoffen, Aromen

3,00 €

15,00 € / kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden

Jagdwurst (200 g oder 300 g)

hergestellt von: Unser MitMachHof GmbH&CoKG- http://kartoffelhof-hennies.de/

Dr. Holger Hennies, Meierhofstr. 9, 31311 Schwüblingsen

Viel Platz und Auslauf, sowie langsames Wachstum (sojafreie Mast) ermöglichen ein gesundes Großwerden ohne Antibiotikaeinsatz. Durch die Einkreuzung der Rasse Duroc ist das Fleisch gut marmoriert und besonders schmackhaft.

würzige Jagdwurst mit ganzen Senfkörnern.
Zutaten: 80% Weideschweinfleisch, Trinkwasser, Speisesalz, Senfsaat, Gewürze, Dextrose, Ascorbinsäure, Emulgator, Natriumnitrit. Allergene Stoffe: Senf
OHNE Zugabe von Gluten, Laktose, Farbstoffen

3,00 €

15,00 € / kg
  • verfügbar

gekochte Mettwurst (200 g oder 300 g)

hergestellt von: Unser MitMachHof GmbH&CoKG- http://kartoffelhof-hennies.de/

Dr. Holger Hennies, Meierhofstr. 9, 31311 Schwüblingsen

Viel Platz und Auslauf, sowie langsames Wachstum (sojafreie Mast) ermöglichen ein gesundes Großwerden ohne Antibiotikaeinsatz. Durch die Einkreuzung der Rasse Duroc ist das Fleisch gut marmoriert und besonders schmackhaft.

Würzige, schnittfeste Dosenwurst mit ganzen Senfkörnern.
80% Weideschweinfleisch, Trinkwasser, Speisesalz, Senfsaat, Gewürze, Dextrose, Ascorbinsäure, Emulgator, Natriumnitrit,
Allergene Stoffe: Senf
OHNE Zugabe von: Gluten, Laktose, Farbstoffen

3,00 €

15,00 € / kg
  • verfügbar

Rotwurst (200 g oder 300 g)

hergestellt von: Unser MitMachHof GmbH&CoKG- http://kartoffelhof-hennies.de/

Dr. Holger Hennies, Meierhofstr. 9, 31311 Schwüblingsen

Viel Platz und Auslauf, sowie langsames Wachstum (sojafreie Mast) ermöglichen ein gesundes Großwerden ohne Antibiotikaeinsatz. Durch die Einkreuzung der Rasse Duroc ist das Fleisch gut marmoriert und besonders schmackhaft.

Schmackhafte, herzhafte Rotwurst, nach altbewährter Handwerkstradition hergestellt.
62% Weideschweinfleisch, Speck, Schweineblut, Schwarten, Trinkwasser, Speisesalz, Gewürze, Natriumnitrit
Ohne Zugabe von Gluten, Laktose und Geschmacksverstärkern

3,00 €

15,00 € / kg
  • verfügbar

Sülze (200 g oder 300 g)

hergestellt von: Unser MitMachHof GmbH&CoKG- http://kartoffelhof-hennies.de/

Dr. Holger Hennies, Meierhofstr. 9, 31311 Schwüblingsen

Viel Platz und Auslauf, sowie langsames Wachstum (sojafreie Mast) ermöglichen ein gesundes Großwerden ohne Antibiotikaeinsatz. Durch die Einkreuzung der Rasse Duroc ist das Fleisch gut marmoriert und besonders schmackhaft.

Hausmacher Sülze mit hohem Fleischanteil. Sehr würzig. Schmeckt besonders lecker zu Bratkartoffeln oder einfach nur auf Brot.
Inhaltsstoffe: Weidschweinfleisch, Trinkwasser, Schwarten, Zwiebeln, Speisesalz, Gewürze, Natriumnitrit.
OHNE Zugabe von Gluten, Laktose, Geschmacksverstärkern, Farbstoffen, Aromen.

3,00 €

15,00 € / kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden

Brägenwurst (200 g oder 300 g)

hergestellt von: Unser MitMachHof GmbH&CoKG- http://kartoffelhof-hennies.de/

Dr. Holger Hennies, Meierhofstr. 9, 31311 Schwüblingsen

Viel Platz und Auslauf, sowie langsames Wachstum (sojafreie Mast) ermöglichen ein gesundes Großwerden ohne Antibiotikaeinsatz. Durch die Einkreuzung der Rasse Duroc ist das Fleisch gut marmoriert und besonders schmackhaft.

Bregenwurst ist eine regionale Spezialität , bekannt im norddeutschen Raum.  Kann sehr gut heiß mit Grünkohl serviert werden, aber auch auf Brot lecker. Die Rezeptur enthält kein Gehirn vom Schwein.
Zutaten: 72% Weideschweinfleisch, Speck, Schwarten, 4% Rindfleisch, Speisesalz, Gewürze (mit Senf), Dextrose, Speisegelatine, Ascorbinsäure, Natriumnitrit.
Allergene Stoffe: Senf
OHNE Zugabe von : Gluten, Laktose, Farbstoffen, Aromen.

3,00 €

15,00 € / kg
  • verfügbar

Sauerfleisch (300 g)

hergestellt von: Unser MitMachHof GmbH&CoKG- http://kartoffelhof-hennies.de/

Dr. Holger Hennies, Meierhofstr. 9, 31311 Schwüblingsen

Viel Platz und Auslauf, sowie langsames Wachstum (sojafreie Mast) ermöglichen ein gesundes Großwerden ohne Antibiotikaeinsatz. Durch die Einkreuzung der Rasse Duroc ist das Fleisch gut marmoriert und besonders schmackhaft.

Sauerfleisch, nach altem Familienrezept hergestellt. Schmeckt besonders gut zu Bratkartoffeln und mit Remouladensauce.
Zutaten: 62% Weidschweinefleisch, 38% Aspik , Weideschweinfleischbrühe, Trinkwasser, Zucker, Speisegelatine, Konservierungsstoff Schwefeldioxid, Essigsäure
Speisesalz, Gurken, Gewürze, Branntweinessig, Farbstoff Riboflavin,
Konservierungsstoff Kaliumsorbat, Saccharin

4,00 €

13,33 € / kg
  • verfügbar

Knappwurst (200 g oder 300 g)

hergestellt von: Unser MitMachHof GmbH&CoKG- http://kartoffelhof-hennies.de/

Dr. Holger Hennies, Meierhofstr. 9, 31311 Schwüblingsen

Viel Platz und Auslauf, sowie langsames Wachstum (sojafreie Mast) ermöglichen ein gesundes Großwerden ohne Antibiotikaeinsatz. Durch die Einkreuzung der Rasse Duroc ist das Fleisch gut marmoriert und besonders schmackhaft.

Rustikale, handwerklich hergestellte Kochwurst mit einer leichten Zwiebelnote.
Zutaten: 57% Weideschweinfleisch, Speck, Trinkwasser, Zwiebeln, Speisesalz, Gewürze.

3,00 €

15,00 € / kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden

Schnittlauchleberwurst (200 g oder 300 g)

hergestellt von: Unser MitMachHof GmbH&CoKG- http://kartoffelhof-hennies.de/

Dr. Holger Hennies, Meierhofstr. 9, 31311 Schwüblingsen

Viel Platz und Auslauf, sowie langsames Wachstum (sojafreie Mast) ermöglichen ein gesundes Großwerden ohne Antibiotikaeinsatz. Durch die Einkreuzung der Rasse Duroc ist das Fleisch gut marmoriert und besonders schmackhaft.

Eine feine, streichzarte Leberwurst mit Schnittlauchstückchen.
Zutaten: 51% Weideschweinfleisch, Speck, 31% Schweineleber, Zwiebeln, Schnittlauch, Speisesalz, Gewürze, Natriumnitrit,
Ohne Zugabe von Gluten, Lactose, Geschmacksverstärkern, Farbstoffen, Aromen

3,00 €

15,00 € / kg
  • verfügbar

Tomatenleberwurst (200 g oder 300 g)

hergestellt von: Unser MitMachHof GmbH&CoKG- http://kartoffelhof-hennies.de/

Dr. Holger Hennies, Meierhofstr. 9, 31311 Schwüblingsen

Viel Platz und Auslauf, sowie langsames Wachstum (sojafreie Mast) ermöglichen ein gesundes Großwerden ohne Antibiotikaeinsatz. Durch die Einkreuzung der Rasse Duroc ist das Fleisch gut marmoriert und besonders schmackhaft.

Bei der Tomatenleberwurst handelt es sich um eine feine, würzige Leberwurst mit feinen getrockneten Tomaten.
Zutaten: 49% Weideschweinfleisch, Speck, 30% Weideschweinleber, Zwiebeln, Speisesalz, Tomaten, Zucker, Kräuter, Gewürze, Stärke, Mononatriumglutamat, Natriumnitrit.


3,00 €

15,00 € / kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden