Eier und Nudeln

Für die Theke der norddeutschen Direktvermarkter brauchen die Landwirte kein Zertifikat, welches mit viel Zeitaufwand und Bürokratie erworben werden kann. Das Geld sparen wir uns lieber und können es an Dich als Kunden weitergeben. Und die eingesparte Zeit können wir nutzen, um uns noch besser um die Qualität der Tierhaltung und der Produktion hochwertiger Lebensmittel zu kümmern.

Meine Meinung: Das allerbeste Mittel, um die Qualität der Produkte in allen Merkmalen zu optimieren, ist der direkte Kontakt zwischen Landwirt und Verbraucher. Oder glaubst Du, es würde niemand weitersagen, wenn die Qualität bei der Herstellung oder beim Geschmack nicht stimmt....?   


Eier aus Freilandhaltung

hergestellt von Sabine und Wolfgang Bassen, Finteler Weg 2, 27383 Scheeßel

https://hofladen-bassen.de/

"Unsere Hühner laufen 365 Tage im Jahr auf der Wiese. Dort können sie Scharren so viel sie wollen. Das merkt man am Geschmack."

Güteklasse A, Größe M, Eierkennzeichnung 1-DE-0357762, Packstelle DE-032130

 

2,90 €


selbst hergestellte Eiernudeln

hergestellt von Sabine und Wolfgang Bassen, Finteler Weg 2, 27383 Scheeßel

https://hofladen-bassen.de/

"Da unsere Hühner auch mal kleine Eier legen, fertigen wir hieraus unsere Nudeln."

 

Zutaten: Hartweizengrieß, 32% Eier

 

 

2,10 €

8,40 € / kg

selbst hergestellte Dinkelnudeln

 

hergestellt von Sabine und Wolfgang Bassen, Finteler Weg 2, 27383 Scheeßel

https://hofladen-bassen.de/

Zutaten: Dinkelmehl ,32 % Eier

 

500 Gramm        Preis: 3,90 €

 

250 Gramm        Preis:  2,30 €

 

2,30 €

9,20 € / kg