Brot (abgepackt)

Die hier angebotenen Backwaren werden von der Backmanufaktur Latzel aus Zeven hergestellt. Die Produkte der Backmanufaktur zeichnen sich durch besonders regionale Zutaten aus. Ab der Ernte 2021 wird auch Getreide von Landwirten aus der Region Zeven verarbeitet.


Dinkelschrot mit Kürbis, 500 g

Zutaten: Kochstück (Dinkel ganz, Wasser, Meersalz), Quellstück (Dinkelflocken, Wasser, Meersalz), Natursauerteig (Dinkelschrot, Wasser), Dinkelvollkornmehl, brauner Zucker, Hefe

Allergene: DINKEL

 

3,30 €

6,60 € / kg

Vollkornbrot, 500 g

Zutaten: Natursauerteig (Roggenschrot grob, Wasser), Quellstück (Roggenvollkornflocken, Wasser), Wasser, Roggenvollkornschrot fein, Hefe, Meersalz

Allergene: ROGGEN

 

2,90 €

5,80 € / kg

Vollkornbrot mit Sonnenblumenkernen, 500 g

Zutaten: Natursauerteig (Roggenschrot grob, Wasser), Quellstück (Roggenvollkornflocken, Wasser), Wasser, Roggenvollkornschrot fein, Sonnenblumenkerne, Hefe, Meersalz, Gerstenmalz

Allergene: ROGGEN, GERSTE

 

2,90 €

5,80 € / kg

Ohne Mehl und ohne Hefe- VEGAN-Korn, 250 g

Zutaten: HAFER, Leinsaat, Kürbiskerne, DINKELKORN, Tartarischer Buchweizen, Sonnenblumenkerne, Kastanienebse, Wegerichsamen, Meersalz

Allergene: HAFER, DINKEL

2,90 €

11,60 € / kg

Korn an Korn, 500 g

Roggenschrotbrot

Zutaten: Quellstück (ROGGENVOLLKORNSCHROT, grob, Wasser), Natursauerteig (ROGGENVOLLKORNSCHROT, grob, Wasser), Hefe, Meersalz 

2,90 €

5,80 € / kg