Schwarzwild (traditionell & köstlich)


Schäuferle vom Wildschwein

ohne Blatt, mit Röhrenknochen,  ideal als Schmorbraten oder als Basis für selbsgeschnittenes Gulasch / Ragout. Stücke zwischen 400g und 2 kg

Das Fleisch wird bei der Abholung gewogen und nach Gewicht abgerechnet. Bitte gebe unter Anmerkungen das ungefähre Wunschgewicht an.

 

bejagt und verarbeitet von Johannis Striffler, Bisselhofstraße 7, 27389 Stemmen

1,34 €

1,34 € / 100 g
  • Ich bin ein ganz besonderes Produkt, aber noch nicht verfügbar für diese Theke oder deswegen leider in dieser Woche schon ausverkauft. Demnächst bin ich hier wieder verfügbar.

Keule vom Wildschwein

mit Knochen, ideal als saftiger Sonntagsbraten. Stücke zwischen ca. 800 g und 3,5 kg

Das Fleisch wird bei der Abholung gewogen und nach Gewicht abgerechnet. Bitte gebe unter Anmerkungen das ungefähre Wunschgewicht an.

 

bejagt und verarbeitet von Johannis Striffler, Bisselhofstraße 7, 27389 Stemmen

1,70 €

1,70 € / 100 g
  • verfügbar

Braten/Steak vom Wildschwein

kleinere Portionen aus der Keule, ideal als Braten für 2 Personen oder schnell auf den Grill, kurzgebraten in die Pfanne. VPE zwischen  200 g und 1 kg

Das Fleisch wird bei der Abholung gewogen und nach Gewicht abgerechnet. Bitte gebe unter Anmerkungen das ungefähre Wunschgewicht an.

 

bejagt und verarbeitet von Johannis Striffler, Bisselhofstraße 7, 27389 Stemmen

2,68 €

2,68 € / 100 g
  • verfügbar

Rückenfiletsteak vom Wildschwein

zarte köstliche Steaks aus dem Rückenfilet, perfekt für den Grill oder die heiße Pfanne, auch als "Roastbeef", VPE zwischen 100 g und 400 g 

Das Fleisch wird bei der Abholung gewogen und nach Gewicht abgerechnet. Bitte gebe unter Anmerkungen das ungefähre Wunschgewicht an.

 

bejagt und verarbeitet von Johannis Striffler, Bisselhofstraße 7, 27389 Stemmen

4,80 €

4,80 € / 100 g
  • verfügbar

Achtung: Ragoutfleisch wird sehr häufig bestellt, fällt aber nur sehr wenig an. Es ist deshalb regelmäßig nicht verfügbar. Falls es einen Alternativwunsch gibt, bitte mit angeben.

Als eine Alternative gibt es jetzt Ragout aus außergewöhnlich hochwertigem Fleisch

Ragout vom Wildschwein (500 g)

Gulasch, Ragaut, Geschnetzeltes, viele Einsatzmöglichkeiten, immer dort, wo die kleineren Häppchen geschätzt werden. VPE ca. 500 g

 

bejagt und verarbeitet von Johannis Striffler, Bisselhofstraße 7, 27389 Stemmen

6,15 €

1,23 € / 100 g
  • verfügbar

Ragout vom Wildschwein vom Keulenfleisch (500 g)

Dieses Ragout ist aus Keulenfleisch erstellt. Deshalb ist es deutlich hochwertiger als vom "normalen Ragout" und deutlich teurer.

Gulasch, Ragout, Geschnetzeltes, viele Einsatzmöglichkeiten, immer dort, wo die kleineren Häppchen geschätzt werden. VPE ca. 500 g

 

bejagt und verarbeitet von Johannis Striffler, Bisselhofstraße 7, 27389 Stemmen

13,40 €

26,80 € / 100 g
  • verfügbar