Vom Lamm

Ganzes Lamm (16-25 kg)

Die Lämmer werden aufgezogen und gemästet von der Schäferei Wümmeniederung, Am Kleinen Moor 9, 27383 Sothel

Das Lammfleisch wird bei der Abholung abgewogen. Danach wird der Preis berechnet. Er liegt dann voraussichtlich zwischen 192 € und 300 €. Eine Bezahlung ist dann bei Abholung oder auf Rechnung möglich. Geschlachtet und zerlegt wurde es von der Schlachterei Baden aus Lauenbrück mit der Registriernummer 033570337184. Das Fleisch ist eingefroren und einvakuumiert.

"Wir arbeiten ausschließlich mit bedrohten Landschafrassen und kreuzen diese zum Teil. Hierzu gehören u. a. Heidschnucken, Bentheimer Landschafe und Leineschafe, bzw. die dänische Landrasseziege. Mit diesen Tieren sorgen wir für den Erholungswert IHRER Landschaft!" 

300,00 €

12,00 € / kg

Halbes Lamm (8-12,5 kg)

Die Lämmer werden aufgezogen und gemästet von der Schäferei Wümmeniederung, Am Kleinen Moor 9, 27383 Sothel

Das Lammfleisch wird bei der Abholung abgewogen. Danach wird der Preis berechnet. Er liegt dann voraussichtlich zwischen 96 € und 150 €. Eine Bezahlung ist dann bei Abholung oder auf Rechnung möglich. Geschlachtet und zerlegt wurde es von der Schlachterei Baden aus Lauenbrück mit der Registriernummer 033570337184. Das Fleisch ist eingefroren und einvakuumiert. "Wir arbeiten ausschließlich mit bedrohten Landschafrassen und kreuzen diese zum Teil. Hierzu gehören u. a. Heidschnucken, Bentheimer Landschafe und Leineschafe, bzw. die dänische Landrasseziege. Mit diesen Tieren sorgen wir für den Erholungswert IHRER Landschaft!" 

150,00 €

12,00 € / kg

Lammkeule am Stück (ca. 2-2,5 kg)

Die Lämmer werden aufgezogen und gemästet von der Schäferei Wümmeniederung, Am Kleinen Moor 9, 27383 Sothel

Das Lammfleisch wird bei der Abholung abgewogen. Danach wird der Preis berechnet. Er liegt dann voraussichtlich zwischen 46 € und 57,50 €. Eine Bezahlung ist dann bei Abholung oder auf Rechnung möglich. Geschlachtet und zerlegt wurde es von der Schlachterei Baden aus Lauenbrück mit der Registriernummer 033570337184. Das Fleisch ist eingefroren und einvakuumiert. "Wir arbeiten ausschließlich mit bedrohten Landschafrassen und kreuzen diese zum Teil. Hierzu gehören u. a. Heidschnucken, Bentheimer Landschafe und Leineschafe, bzw. die dänische Landrasseziege. Mit diesen Tieren sorgen wir für den Erholungswert IHRER Landschaft!" 

57,50 €

23,00 € / kg

Lammkeule in Scheiben (ca. 500 g oder ca. 1000 g)

Die Lämmer werden aufgezogen und gemästet von der Schäferei Wümmeniederung, Am Kleinen Moor 9, 27383 Sothel

Das Lammfleisch wird bei der Abholung abgewogen. Danach wird der Preis berechnet. Eine Bezahlung ist dann bei Abholung oder auf Rechnung möglich. Geschlachtet und zerlegt wurde es von der Schlachterei Baden aus Lauenbrück mit der Registriernummer 033570337184. Das Fleisch ist eingefroren und einvakuumiert. "Wir arbeiten ausschließlich mit bedrohten Landschafrassen und kreuzen diese zum Teil. Hierzu gehören u. a. Heidschnucken, Bentheimer Landschafe und Leineschafe, bzw. die dänische Landrasseziege. Mit diesen Tieren sorgen wir für den Erholungswert IHRER Landschaft!" 

14,00 €

28,00 € / kg

Lammschulter am Stück (ca. 1 kg bis 1,5 kg)

Die Lämmer werden aufgezogen und gemästet von der Schäferei Wümmeniederung, Am Kleinen Moor 9, 27383 Sothel

Das Lammfleisch wird bei der Abholung abgewogen. Danach wird der Preis berechnet. Er liegt dann voraussichtlich zwischen  19,00 und 28,50 €. Eine Bezahlung ist dann bei Abholung oder auf Rechnung möglich. Geschlachtet und zerlegt wurde es von der Schlachterei Baden aus Lauenbrück mit der Registriernummer 033570337184. Das Fleisch ist eingefroren und einvakuumiert. "Wir arbeiten ausschließlich mit bedrohten Landschafrassen und kreuzen diese zum Teil. Hierzu gehören u. a. Heidschnucken, Bentheimer Landschafe und Leineschafe, bzw. die dänische Landrasseziege. Mit diesen Tieren sorgen wir für den Erholungswert IHRER Landschaft!" 

28,50 €

19,00 € / kg

Lammhaxen (ca. 1000 g)

Die Lämmer werden aufgezogen und gemästet von der Schäferei Wümmeniederung, Am Kleinen Moor 9, 27383 Sothel

Das Lammfleisch wird bei der Abholung abgewogen. Danach wird der Preis berechnet. Eine Bezahlung ist dann bei Abholung oder auf Rechnung möglich. Geschlachtet und zerlegt wurde es von der Schlachterei Baden aus Lauenbrück mit der Registriernummer 033570337184. Das Fleisch ist eingefroren und einvakuumiert. "Wir arbeiten ausschließlich mit bedrohten Landschafrassen und kreuzen diese zum Teil. Hierzu gehören u. a. Heidschnucken, Bentheimer Landschafe und Leineschafe, bzw. die dänische Landrasseziege. Mit diesen Tieren sorgen wir für den Erholungswert IHRER Landschaft!" 

15,00 €

15,00 € / kg

Rücken am Stück (ca. 2 kg bis 2,5 kg)

Die Lämmer werden aufgezogen und gemästet von der Schäferei Wümmeniederung, Am Kleinen Moor 9, 27383 Sothel

Das Lammfleisch wird bei der Abholung abgewogen. Danach wird der Preis berechnet. Er liegt dann voraussichtlich zwischen 58 € und 72,50 €. Eine Bezahlung ist dann bei Abholung oder auf Rechnung möglich. Geschlachtet und zerlegt wurde es von der Schlachterei Baden aus Lauenbrück mit der Registriernummer 033570337184. Das Fleisch ist eingefroren und einvakuumiert. "Wir arbeiten ausschließlich mit bedrohten Landschafrassen und kreuzen diese zum Teil. Hierzu gehören u. a. Heidschnucken, Bentheimer Landschafe und Leineschafe, bzw. die dänische Landrasseziege. Mit diesen Tieren sorgen wir für den Erholungswert IHRER Landschaft!" 

72,50 €

29,00 € / kg

Rücken ala Koteletts (ca. 500 g oder ca. 1000 g)

Die Lämmer werden aufgezogen und gemästet von der Schäferei Wümmeniederung, Am Kleinen Moor 9, 27383 Sothel

Das Lammfleisch wird bei der Abholung abgewogen. Danach wird der Preis berechnet. Eine Bezahlung ist dann bei Abholung oder auf Rechnung möglich. Geschlachtet und zerlegt wurde es von der Schlachterei Baden aus Lauenbrück mit der Registriernummer 033570337184. Das Fleisch ist eingefroren und einvakuumiert. "Wir arbeiten ausschließlich mit bedrohten Landschafrassen und kreuzen diese zum Teil. Hierzu gehören u. a. Heidschnucken, Bentheimer Landschafe und Leineschafe, bzw. die dänische Landrasseziege. Mit diesen Tieren sorgen wir für den Erholungswert IHRER Landschaft!" 

14,75 €

29,50 € / kg

Lammnacken in Scheiben (ca. 500 g oder ca. 1000 g)

Die Lämmer werden aufgezogen und gemästet von der Schäferei Wümmeniederung, Am Kleinen Moor 9, 27383 Sothel

Das Lammfleisch wird bei der Abholung abgewogen. Danach wird der Preis berechnet. Eine Bezahlung ist dann bei Abholung oder auf Rechnung möglich. Geschlachtet und zerlegt wurde es von der Schlachterei Baden aus Lauenbrück mit der Registriernummer 033570337184. Das Fleisch ist eingefroren und einvakuumiert. "Wir arbeiten ausschließlich mit bedrohten Landschafrassen und kreuzen diese zum Teil. Hierzu gehören u. a. Heidschnucken, Bentheimer Landschafe und Leineschafe, bzw. die dänische Landrasseziege. Mit diesen Tieren sorgen wir für den Erholungswert IHRER Landschaft!" 

6,50 €

13,00 € / kg

Rippen in Stücken (ca. 500 g oder ca. 1000 g)

Die Lämmer werden aufgezogen und gemästet von der Schäferei Wümmeniederung, Am Kleinen Moor 9, 27383 Sothel

Das Lammfleisch wird bei der Abholung abgewogen. Danach wird der Preis berechnet. Eine Bezahlung ist dann bei Abholung oder auf Rechnung möglich. Geschlachtet und zerlegt wurde es von der Schlachterei Baden aus Lauenbrück mit der Registriernummer 033570337184. Das Fleisch ist eingefroren und einvakuumiert. "Wir arbeiten ausschließlich mit bedrohten Landschafrassen und kreuzen diese zum Teil. Hierzu gehören u. a. Heidschnucken, Bentheimer Landschafe und Leineschafe, bzw. die dänische Landrasseziege. Mit diesen Tieren sorgen wir für den Erholungswert IHRER Landschaft!" 

4,00 €

8,00 € / kg

Lammlachs/ Filet (ca. 500 g oder ca. 1000 g)

Die Lämmer werden aufgezogen und gemästet von der Schäferei Wümmeniederung, Am Kleinen Moor 9, 27383 Sothel

Das Lammfleisch wird bei der Abholung abgewogen. Danach wird der Preis berechnet. Eine Bezahlung ist dann bei Abholung oder auf Rechnung möglich. Geschlachtet und zerlegt wurde es von der Schlachterei Baden aus Lauenbrück mit der Registriernummer 033570337184. Das Fleisch ist eingefroren und einvakuumiert. "Wir arbeiten ausschließlich mit bedrohten Landschafrassen und kreuzen diese zum Teil. Hierzu gehören u. a. Heidschnucken, Bentheimer Landschafe und Leineschafe, bzw. die dänische Landrasseziege. Mit diesen Tieren sorgen wir für den Erholungswert IHRER Landschaft!" 

25,50 €

51,00 € / kg

Hackfleisch pur (ca. 500 g oder ca. 1000 g)

Bitte beachten: Bei der Verarbeitung vom Hackfleisch ist eine Vermischung mit anderem Hackfleisch sinnvoll, damit die Produkte nicht zu trocken werden.

Die Lämmer werden aufgezogen und gemästet von der Schäferei Wümmeniederung, Am Kleinen Moor 9, 27383 Sothel

Das Lammfleisch wird bei der Abholung abgewogen. Danach wird der Preis berechnet. Eine Bezahlung ist dann bei Abholung oder auf Rechnung möglich. Geschlachtet und zerlegt wurde es von der Schlachterei Baden aus Lauenbrück mit der Registriernummer 033570337184. Das Fleisch ist eingefroren und einvakuumiert. "Wir arbeiten ausschließlich mit bedrohten Landschafrassen und kreuzen diese zum Teil. Hierzu gehören u. a. Heidschnucken, Bentheimer Landschafe und Leineschafe, bzw. die dänische Landrasseziege. Mit diesen Tieren sorgen wir für den Erholungswert IHRER Landschaft!" 

6,50 €

13,00 € / kg