Vom Lamm

Ganzes Lamm (16-25 kg)

Die Lämmer werden aufgezogen und gemästet von der Schäferei Wümmeniederung, Am Kleinen Moor 9, 27383 Sothel.

Das Lammfleisch wird bei der Abholung abgewogen. Danach wird der Preis berechnet. Er liegt dann voraussichtlich zwischen 192 € und 300 €. Eine Bezahlung ist dann bei Abholung oder auf Rechnung möglich. Geschlachtet und zerlegt wird das Tier von der Schlachterei Baden aus Lauenbrück mit der Registriernummer 033570337184. Eine Vorlaufzeit von ca. 14 Tagen ist dafür einzuplanen. Sobald der Abholtermin bekannt ist, erhältst Du eine Nachricht.

"Wir arbeiten ausschließlich mit bedrohten Landschafrassen und kreuzen diese zum Teil. Hierzu gehören u. a. Heidschnucken, Bentheimer Landschafe und Leineschafe, bzw. die dänische Landrasseziege. Mit diesen Tieren sorgen wir für den Erholungswert IHRER Landschaft!" 

300,00 €

12,00 € / kg

Halbes Lamm (8-12,5 kg)

Die Lämmer werden aufgezogen und gemästet von der Schäferei Wümmeniederung, Am Kleinen Moor 9, 27383 Sothel.

Das Lammfleisch wird bei der Abholung abgewogen. Danach wird der Preis berechnet. Er liegt dann voraussichtlich zwischen 192 € und 300 €. Eine Bezahlung ist dann bei Abholung oder auf Rechnung möglich. Geschlachtet und zerlegt wird das Tier von der Schlachterei Baden aus Lauenbrück mit der Registriernummer 033570337184. Eine Vorlaufzeit von ca. 14 Tagen ist dafür einzuplanen. Sobald der Abholtermin bekannt ist, erhältst Du eine Nachricht.

 "Wir arbeiten ausschließlich mit bedrohten Landschafrassen und kreuzen diese zum Teil. Hierzu gehören u. a. Heidschnucken, Bentheimer Landschafe und Leineschafe, bzw. die dänische Landrasseziege. Mit diesen Tieren sorgen wir für den Erholungswert IHRER Landschaft!" 

150,00 €

12,00 € / kg

Lammkeule am Stück (ca. 2-2,5 kg)

Die Lämmer werden aufgezogen und gemästet von der Schäferei Wümmeniederung, Am Kleinen Moor 9, 27383 Sothel

Das Lammfleisch wird bei der Abholung abgewogen. Danach wird der Preis berechnet. Er liegt dann voraussichtlich zwischen 46 € und 57,50 €. Eine Bezahlung ist dann bei Abholung oder auf Rechnung möglich. Geschlachtet und zerlegt wurde es von der Schlachterei Baden aus Lauenbrück mit der Registriernummer 033570337184. Das Fleisch ist eingefroren und einvakuumiert. "Wir arbeiten ausschließlich mit bedrohten Landschafrassen und kreuzen diese zum Teil. Hierzu gehören u. a. Heidschnucken, Bentheimer Landschafe und Leineschafe, bzw. die dänische Landrasseziege. Mit diesen Tieren sorgen wir für den Erholungswert IHRER Landschaft!" 

57,50 €

23,00 € / kg

Lammkeule in Scheiben (ca. 500 g oder ca. 1000 g)

Die Lämmer werden aufgezogen und gemästet von der Schäferei Wümmeniederung, Am Kleinen Moor 9, 27383 Sothel

Das Lammfleisch wird bei der Abholung abgewogen. Danach wird der Preis berechnet. Eine Bezahlung ist dann bei Abholung oder auf Rechnung möglich. Geschlachtet und zerlegt wurde es von der Schlachterei Baden aus Lauenbrück mit der Registriernummer 033570337184. Das Fleisch ist eingefroren und einvakuumiert. "Wir arbeiten ausschließlich mit bedrohten Landschafrassen und kreuzen diese zum Teil. Hierzu gehören u. a. Heidschnucken, Bentheimer Landschafe und Leineschafe, bzw. die dänische Landrasseziege. Mit diesen Tieren sorgen wir für den Erholungswert IHRER Landschaft!" 

14,00 €

28,00 € / kg

Lammschulter am Stück (ca. 1 kg bis 1,5 kg)

Die Lämmer werden aufgezogen und gemästet von der Schäferei Wümmeniederung, Am Kleinen Moor 9, 27383 Sothel

Das Lammfleisch wird bei der Abholung abgewogen. Danach wird der Preis berechnet. Er liegt dann voraussichtlich zwischen  19,00 und 28,50 €. Eine Bezahlung ist dann bei Abholung oder auf Rechnung möglich. Geschlachtet und zerlegt wurde es von der Schlachterei Baden aus Lauenbrück mit der Registriernummer 033570337184. Das Fleisch ist eingefroren und einvakuumiert. "Wir arbeiten ausschließlich mit bedrohten Landschafrassen und kreuzen diese zum Teil. Hierzu gehören u. a. Heidschnucken, Bentheimer Landschafe und Leineschafe, bzw. die dänische Landrasseziege. Mit diesen Tieren sorgen wir für den Erholungswert IHRER Landschaft!" 

28,50 €

19,00 € / kg

Lammhaxen (ca. 1000 g)

Die Lämmer werden aufgezogen und gemästet von der Schäferei Wümmeniederung, Am Kleinen Moor 9, 27383 Sothel

Das Lammfleisch wird bei der Abholung abgewogen. Danach wird der Preis berechnet. Eine Bezahlung ist dann bei Abholung oder auf Rechnung möglich. Geschlachtet und zerlegt wurde es von der Schlachterei Baden aus Lauenbrück mit der Registriernummer 033570337184. Das Fleisch ist eingefroren und einvakuumiert. "Wir arbeiten ausschließlich mit bedrohten Landschafrassen und kreuzen diese zum Teil. Hierzu gehören u. a. Heidschnucken, Bentheimer Landschafe und Leineschafe, bzw. die dänische Landrasseziege. Mit diesen Tieren sorgen wir für den Erholungswert IHRER Landschaft!" 

15,00 €

15,00 € / kg
  • verfügbar

Rücken am Stück (ca. 2 kg bis 2,5 kg)

Die Lämmer werden aufgezogen und gemästet von der Schäferei Wümmeniederung, Am Kleinen Moor 9, 27383 Sothel

Das Lammfleisch wird bei der Abholung abgewogen. Danach wird der Preis berechnet. Er liegt dann voraussichtlich zwischen 58 € und 72,50 €. Eine Bezahlung ist dann bei Abholung oder auf Rechnung möglich. Geschlachtet und zerlegt wurde es von der Schlachterei Baden aus Lauenbrück mit der Registriernummer 033570337184. Das Fleisch ist eingefroren und einvakuumiert. "Wir arbeiten ausschließlich mit bedrohten Landschafrassen und kreuzen diese zum Teil. Hierzu gehören u. a. Heidschnucken, Bentheimer Landschafe und Leineschafe, bzw. die dänische Landrasseziege. Mit diesen Tieren sorgen wir für den Erholungswert IHRER Landschaft!" 

72,50 €

29,00 € / kg
  • Ich bin ein ganz besonderes Produkt, aber noch nicht verfügbar für diese Theke oder deswegen leider in dieser Woche schon ausverkauft. Demnächst bin ich hier wieder verfügbar.

Rücken als Koteletts (ca. 500 g oder ca. 1000 g)

Die Lämmer werden aufgezogen und gemästet von der Schäferei Wümmeniederung, Am Kleinen Moor 9, 27383 Sothel

Das Lammfleisch wird bei der Abholung abgewogen. Danach wird der Preis berechnet. Eine Bezahlung ist dann bei Abholung oder auf Rechnung möglich. Geschlachtet und zerlegt wurde es von der Schlachterei Baden aus Lauenbrück mit der Registriernummer 033570337184. Das Fleisch ist eingefroren und einvakuumiert. "Wir arbeiten ausschließlich mit bedrohten Landschafrassen und kreuzen diese zum Teil. Hierzu gehören u. a. Heidschnucken, Bentheimer Landschafe und Leineschafe, bzw. die dänische Landrasseziege. Mit diesen Tieren sorgen wir für den Erholungswert IHRER Landschaft!" 

14,75 €

29,50 € / kg
  • Ich bin ein ganz besonderes Produkt, aber noch nicht verfügbar für diese Theke oder deswegen leider in dieser Woche schon ausverkauft. Demnächst bin ich hier wieder verfügbar.

Lammnacken in Scheiben (ca. 500 g oder ca. 1000 g)

Die Lämmer werden aufgezogen und gemästet von der Schäferei Wümmeniederung, Am Kleinen Moor 9, 27383 Sothel

Das Lammfleisch wird bei der Abholung abgewogen. Danach wird der Preis berechnet. Eine Bezahlung ist dann bei Abholung oder auf Rechnung möglich. Geschlachtet und zerlegt wurde es von der Schlachterei Baden aus Lauenbrück mit der Registriernummer 033570337184. Das Fleisch ist eingefroren und einvakuumiert. "Wir arbeiten ausschließlich mit bedrohten Landschafrassen und kreuzen diese zum Teil. Hierzu gehören u. a. Heidschnucken, Bentheimer Landschafe und Leineschafe, bzw. die dänische Landrasseziege. Mit diesen Tieren sorgen wir für den Erholungswert IHRER Landschaft!" 

6,50 €

13,00 € / kg
  • Ich bin ein ganz besonderes Produkt, aber noch nicht verfügbar für diese Theke oder deswegen leider in dieser Woche schon ausverkauft. Demnächst bin ich hier wieder verfügbar.

Rippen in Stücken (ca. 500 g oder ca. 1000 g)

Die Lämmer werden aufgezogen und gemästet von der Schäferei Wümmeniederung, Am Kleinen Moor 9, 27383 Sothel

Das Lammfleisch wird bei der Abholung abgewogen. Danach wird der Preis berechnet. Eine Bezahlung ist dann bei Abholung oder auf Rechnung möglich. Geschlachtet und zerlegt wurde es von der Schlachterei Baden aus Lauenbrück mit der Registriernummer 033570337184. Das Fleisch ist eingefroren und einvakuumiert. "Wir arbeiten ausschließlich mit bedrohten Landschafrassen und kreuzen diese zum Teil. Hierzu gehören u. a. Heidschnucken, Bentheimer Landschafe und Leineschafe, bzw. die dänische Landrasseziege. Mit diesen Tieren sorgen wir für den Erholungswert IHRER Landschaft!" 

4,00 €

8,00 € / kg
  • verfügbar

Lammlachs/ Filet (ca. 500 g oder ca. 1000 g)

Die Lämmer werden aufgezogen und gemästet von der Schäferei Wümmeniederung, Am Kleinen Moor 9, 27383 Sothel

Das Lammfleisch wird bei der Abholung abgewogen. Danach wird der Preis berechnet. Eine Bezahlung ist dann bei Abholung oder auf Rechnung möglich. Geschlachtet und zerlegt wurde es von der Schlachterei Baden aus Lauenbrück mit der Registriernummer 033570337184. Das Fleisch ist eingefroren und einvakuumiert. "Wir arbeiten ausschließlich mit bedrohten Landschafrassen und kreuzen diese zum Teil. Hierzu gehören u. a. Heidschnucken, Bentheimer Landschafe und Leineschafe, bzw. die dänische Landrasseziege. Mit diesen Tieren sorgen wir für den Erholungswert IHRER Landschaft!" 

25,50 €

51,00 € / kg

Hackfleisch pur (ca. 500 g oder ca. 1000 g)

Bitte beachten: Bei der Verarbeitung vom Hackfleisch ist eine Vermischung mit anderem Hackfleisch sinnvoll, damit die Produkte nicht zu trocken werden.

Die Lämmer werden aufgezogen und gemästet von der Schäferei Wümmeniederung, Am Kleinen Moor 9, 27383 Sothel

Das Lammfleisch wird bei der Abholung abgewogen. Danach wird der Preis berechnet. Eine Bezahlung ist dann bei Abholung oder auf Rechnung möglich. Geschlachtet und zerlegt wurde es von der Schlachterei Baden aus Lauenbrück mit der Registriernummer 033570337184. Das Fleisch ist eingefroren und einvakuumiert. "Wir arbeiten ausschließlich mit bedrohten Landschafrassen und kreuzen diese zum Teil. Hierzu gehören u. a. Heidschnucken, Bentheimer Landschafe und Leineschafe, bzw. die dänische Landrasseziege. Mit diesen Tieren sorgen wir für den Erholungswert IHRER Landschaft!" 

6,50 €

13,00 € / kg