Fisch

Lachsforellenfilet, grätenfrei, tiefgefroren, einvakuumiert, ca. 200 bis 300 g pro Filet

Der Fisch wird von Simon Hoffmann aus Westerholz verarbeitet und stammt aus norddeutschen Gewässern. 

Preis pro kg: 26,75 €. Abgerechnet wird vor Ort nach Gewicht.

3,75 €

26,75 € / kg

geräucherte Lachsforellen ca. 450 bis 600 g (nächster Abholtermin Anfang Oktober)

Der Fisch wird von Simon Hoffmann aus Westerholz verarbeitet und stammt aus norddeutschen Gewässern.

Inhaltsstoffe der Lake, in der die Forellen eingelegt werden.

Jodiertes Salz (6%)
Lorbeerblätter
Wacholderbeeren
Schwarzer Pfeffer
Zwiebeln

Der Fisch wird bei 90 Grad heiß mit Buchenholz und Buchenspäne geräuchert und ist vakuumverpackt.

Preis pro kg: 17,83 € bis 23,78 €

10,70 €


geräucherte Regenbogenforellen ca. 400 bis 500 g (nächster Abholtermin Anfang Oktober)

Der Fisch wird von Simon Hoffmann aus Westerholz verarbeitet und stammt aus norddeutschen Gewässern. 

Inhaltsstoffe der Lake, in der die Forellen eingelegt werden.

Jodiertes Salz (6%)
Lorbeerblätter
Wacholderbeeren
Schwarzer Pfeffer
Zwiebeln

Der Fisch wird bei 90 Grad heiß mit Buchenholz und Buchenspäne geräuchert und ist vakuumverpackt.

Preis pro kg: 17,60 € bis 22,00 €

9,70 €


geräucherte Makrele ca. 350 bis 550 g (nächster Abholtermin 3.9.)

Der Fisch wird von Simon Hoffmann aus Westerholz verarbeitet und stammt aus norddeutschen Gewässern. 

Inhaltsstoffe der Lake, in der die Forellen eingelegt werden.

Jodiertes Salz (6%)
Lorbeerblätter
Wacholderbeeren
Schwarzer Pfeffer
Zwiebeln

Der Fisch wird bei 90 Grad heiß mit Buchenholz und Buchenspäne geräuchert und ist vakuumverpackt.

Preis pro kg: 11,77 € bis 18,30 €

9,70 €



Lachsforellen, nicht geräuchert, küchenfertig, mit Kopf, tiefgefroren, einvakuumiert, ca. 450 bis 600 g (nächster Abholtermin Anfang Oktober)

Der Fisch wird von Simon Hoffmann aus Westerholz verarbeitet und stammt aus norddeutschen Gewässern. 

Preis pro kg: 13,33 € bis 17,77 €

8,00 €

13,33 € / kg

Regenbogenforellen, nicht geräuchert, küchenfertig, mit Kopf, tiefgefroren, einvakuumiert, ca. 400 bis 500 g (nächster Abholtermin Anfang Oktober)

Der Fisch wird von Simon Hoffmann aus Westerholz verarbeitet und stammt aus norddeutschen Gewässern. 

Preis pro kg: 13,33 € bis 17,77 €

7,80 €

13,33 € / kg