Fisch

Lachsforellen ca. 450 bis 600 g (nächster Abholtermin: 30.5.)

Der Fisch wird von Simon Hoffmann aus Westerholz verarbeitet und stammt aus norddeutschen Gewässern.

Inhaltsstoffe der Lake, in der die Forellen eingelegt werden.

Jodiertes Salz (6%)
Lorbeerblätter
Wacholderbeeren
Schwarzer Pfeffer
Zwiebeln

Der Fisch wird bei 90 Grad heiß mit Buchenholz und Buchenspäne geräuchert und ist vakuumverpackt.

Preis pro kg: 17,83 € bis 23,78 €

10,70 €


Regenbogenforellen ca. 400 bis 500 g (nächster Abholtermin: 30.5.)

Der Fisch wird von Simon Hoffmann aus Westerholz verarbeitet und stammt aus norddeutschen Gewässern. 

Inhaltsstoffe der Lake, in der die Forellen eingelegt werden.

Jodiertes Salz (6%)
Lorbeerblätter
Wacholderbeeren
Schwarzer Pfeffer
Zwiebeln

Der Fisch wird bei 90 Grad heiß mit Buchenholz und Buchenspäne geräuchert und ist vakuumverpackt.

Preis pro kg: 17,60 € bis 22,00 €

8,80 €


Lachsforellenfilet, grätenfrei, tiefgefroren, einvakuumiert, ca. 200 bis 300 g pro Filet

Der Fisch wird von Simon Hoffmann aus Westerholz verarbeitet und stammt aus norddeutschen Gewässern. 

Preis pro kg: 25,00 €. Abgerechnet wird vor Ort nach Gewicht.

6,70 €

26,75 € / kg