Fisch

Lachsforellen ca. 450 bis 600 g (nächster Abholtermin: 7.5.)

Der Fisch wird von Simon Hoffmann aus Westerholz verarbeitet und stammt aus norddeutschen Gewässern.

Inhaltsstoffe der Lake, in der die Forellen eingelegt werden.

Jodiertes Salz (6%)
Lorbeerblätter
Wacholderbeeren
Schwarzer Pfeffer
Zwiebeln

Der Fisch wird bei 90 Grad heiß mit Buchenholz und Buchenspäne geräuchert und ist vakuumverpackt.

Preis pro kg: 16,67 € bis 22,22 €

10,00 €


Regenbogenforellen ca. 400 bis 500 g (nächster Abholtermin: 7.5.)

Der Fisch wird von Simon Hoffmann aus Westerholz verarbeitet und stammt aus norddeutschen Gewässern. 

Inhaltsstoffe der Lake, in der die Forellen eingelegt werden.

Jodiertes Salz (6%)
Lorbeerblätter
Wacholderbeeren
Schwarzer Pfeffer
Zwiebeln

Der Fisch wird bei 90 Grad heiß mit Buchenholz und Buchenspäne geräuchert und ist vakuumverpackt.

Preis pro kg: 16,40 € bis 20,50 €

8,20 €


Lachsforellenfilet, grätenfrei, tiefgefroren, ca. 200 bis 300 g pro Filet

Der Fisch wird von Simon Hoffmann aus Westerholz verarbeitet und stammt aus norddeutschen Gewässern. 

Inhaltsstoffe der Lake, in der die Forellen eingelegt werden.

Jodiertes Salz (6%)
Lorbeerblätter
Wacholderbeeren
Schwarzer Pfeffer
Zwiebeln

Der Fisch wird bei 90 Grad heiß mit Buchenholz und Buchenspäne geräuchert und ist vakuumverpackt.

Preis pro kg: 25,00 €. Abgerechnet wird vor Ort nach Gewicht.

6,25 €

25,00 € / kg