Fisch

Lachsforellenfilet, grätenfrei, tiefgefroren, einvakuumiert, ca. 200 bis 300 g pro Filet

Der Fisch wird von Simon Hoffmann aus Westerholz verarbeitet und stammt aus norddeutschen Gewässern. 

Preis pro kg: 26,75 €. Abgerechnet wird vor Ort nach Gewicht.

3,75 €

26,75 € / kg

geräucherte Lachsforellen ca. 450 bis 600 g (nächster Abholtermin 3.2., Bestellung spätestens am 22.1.)

Der Fisch wird von Simon Hoffmann aus Westerholz verarbeitet und stammt aus norddeutschen Gewässern.

Inhaltsstoffe der Lake, in der die Forellen eingelegt werden.

Jodiertes Salz (6%)
Lorbeerblätter
Wacholderbeeren
Schwarzer Pfeffer
Zwiebeln

Der Fisch wird bei 90 Grad heiß mit Buchenholz und Buchenspäne geräuchert und ist vakuumverpackt.

Preis pro kg: 17,83 € bis 23,78 €

10,70 €


geräucherte Regenbogenforellen ca. 400 bis 500 g (nächster Abholtermin 3.2., Bestellung spätestens am 22.1.)

Der Fisch wird von Simon Hoffmann aus Westerholz verarbeitet und stammt aus norddeutschen Gewässern. 

Inhaltsstoffe der Lake, in der die Forellen eingelegt werden.

Jodiertes Salz (6%)
Lorbeerblätter
Wacholderbeeren
Schwarzer Pfeffer
Zwiebeln

Der Fisch wird bei 90 Grad heiß mit Buchenholz und Buchenspäne geräuchert und ist vakuumverpackt.

Preis pro kg: 17,60 € bis 22,00 €

9,70 €


geräucherte Makrele ca. 350 bis 550 g (nächster Abholtermin 3.9.)

Der Fisch wird von Simon Hoffmann aus Westerholz verarbeitet und stammt aus norddeutschen Gewässern. 

Inhaltsstoffe der Lake, in der die Forellen eingelegt werden.

Jodiertes Salz (6%)
Lorbeerblätter
Wacholderbeeren
Schwarzer Pfeffer
Zwiebeln

Der Fisch wird bei 90 Grad heiß mit Buchenholz und Buchenspäne geräuchert und ist vakuumverpackt.

Preis pro kg: 11,77 € bis 18,30 €

9,70 €



Lachsforellen, nicht geräuchert, küchenfertig, mit Kopf, tiefgefroren, einvakuumiert, ca. 450 bis 600 g (nächster Abholtermin 3.2., Bestellung spätestens am 22.1.)

Der Fisch wird von Simon Hoffmann aus Westerholz verarbeitet und stammt aus norddeutschen Gewässern. 

Preis pro kg: 13,33 € bis 17,77 €

8,00 €

13,33 € / kg

Regenbogenforellen, nicht geräuchert, küchenfertig, mit Kopf, tiefgefroren, einvakuumiert, ca. 400 bis 500 g (nächster Abholtermin 3.2., Bestellung spätestens am 22.1.)

Der Fisch wird von Simon Hoffmann aus Westerholz verarbeitet und stammt aus norddeutschen Gewässern. 

Preis pro kg: 13,33 € bis 17,77 €

7,80 €

13,33 € / kg