Rindfleisch

Fleisch und Wurst vom Galloway

Das Fleisch stammt vom Rind mit der Ohrmarke DE 03 602 09016. Es ist geboren auf dem Betrieb 03 377 51718 und wurde aufgezogen und gemästet auf dem Betrieb von Familie Meyer in Stemmen mit der Registriernummer 03 357 046 0058. Im November 2023 wurde es von der Schlachterei Baden in Lauenbrück (Registriernummer: 03 357 033 7184) geschlachtet und zerlegt. Das Fleisch ist tiefgefroren.


2 Rinderfrikadellen vom Galloway, jeweils 150 g

hergestellt von Familie Meyer, Bisselhofstr. 37, 27389 Stemmen

www.Schostersgalloways.de

 

 

7,80 €

2,60 € / 100 g

Rinderhack vom Galloway (500 g)

hergestellt von Familie Meyer, Bisselhofstr. 37, 27389 Stemmen

www.Schostersgalloways.de

 

 

9,50 €

1,90 € / 100 g

Filetsteak vom Galloway (2 Stück, 220 g bis 310 g), Preis je 100 g

Bitte gebe das ungefähre Wunschgewicht mit an. Das Fleisch ist tiefgefroren.

hergestellt von Familie Meyer, Bisselhofstr. 37, 27389 Stemmen

www.Schostersgalloways.de

 

 

7,10 €

7,10 € / 100 g

Roastbeef vom Galloway (2 Stück), Preisangabe je 100 g

Bitte gebe das ungefähre Wunschgewicht mit an. Das Fleisch ist tiefgefroren.

hergestellt von Familie Meyer, Bisselhofstr. 37, 27389 Stemmen

www.Schostersgalloways.de

 

 

5,30 €

5,30 € / 100 g

Ribeye-Steak vom Galloway, 2 Stk., 200 g bis 520 g, Preisangabe je 100 g

Bitte gebe das ungefähre Wunschgewicht mit an. Das Fleisch ist tiefgefroren.

hergestellt von Familie Meyer, Bisselhofstr. 37, 27389 Stemmen

www.Schostersgalloways.de

 

 

4,80 €

4,80 € / 100 g

Hüftsteak vom Galloway, 2 Stk., 230g bis 440 g, Preisangabe je 100 g

Bitte gebe das ungefähre Wunschgewicht mit an. Das Fleisch ist tiefgefroren.

hergestellt von Familie Meyer, Bisselhofstr. 37, 27389 Stemmen

www.Schostersgalloways.de

 

 

4,40 €

4,40 € / 100 g

Rinderbraten vom Galloway, 770 g bis 1420 g, Preisangabe je 100 g

Bitte gebe das ungefähre Wunschgewicht mit an. Das Fleisch ist tiefgefroren.

hergestellt von Familie Meyer, Bisselhofstr. 37, 27389 Stemmen

www.Schostersgalloways.de

 

 

2,90 €

2,90 € / 100 g

Gulasch vom Galloway, 1000 g

Das Fleisch ist tiefgefroren.

hergestellt von Familie Meyer, Bisselhofstr. 37, 27389 Stemmen

www.Schostersgalloways.de

 

 

23,00 €

2,30 € / 100 g

Rouladen vom Galloway (4 Stk.), 560 g bis 770 g) Preisangabe je 100 g

Bitte gebe das ungefähre Wunschgewicht mit an. Das Fleisch ist tiefgefroren.

hergestellt von Familie Meyer, Bisselhofstr. 37, 27389 Stemmen

www.Schostersgalloways.de

 

 

2,90 €

2,90 € / 100 g

Beinscheibe vom Galloway, 200 g bis 600 g, Preisangabe je 100 g

Bitte gebe das ungefähre Wunschgewicht mit an. Das Fleisch ist tiefgefroren.

hergestellt von Familie Meyer, Bisselhofstr. 37, 27389 Stemmen

www.Schostersgalloways.de

 

 

1,60 €

1,60 € / 100 g

Rindersuppenfleisch vom Galloway, 2 Stück, Preisangabe je 100 g

Bitte gebe das ungefähre Wunschgewicht mit an. Das Fleisch ist tiefgefroren.

hergestellt von Familie Meyer, Bisselhofstr. 37, 27389 Stemmen

www.Schostersgalloways.de

 

 

1,50 €

1,50 € / 100 g

Rinderknochen vom Galloway, 2 kg

hergestellt von Familie Meyer, Bisselhofstr. 37, 27389 Stemmen

www.Schostersgalloways.de

 

 

8,00 €

2,60 € / 100 g

Rindersalami vom Galloway, ca. 400 g

hergestellt von Familie Meyer, Bisselhofstr. 37, 27389 Stemmen

www.Schostersgalloways.de

 

 

18,80 €

4,70 € / 100 g

5 kg Fleisch vom Angusrind (tiefgefroren)

hergestellt von Familie Vajen, Hatzter Straße 4, 27383 Sothel

www.Weidebeef.de

"Wir möchten unseren Rinder an mindestens 180 Tagen im Jahr auf der Weide halten, wo Sie sich von saftigen Gräsern und frischem Wasser ernähren können. Wenn es die Witterung zulässt. Die übrige Zeit des Jahres, werden die Angusrinder im Stall gehalten, mit einem Liegebereich aus Stroh. Im Stall bekommen sie auch das gute Gras von unseren Flächen, welches wir im Sommer, als Heu oder Silage geerntet haben.

 

Eine ganzjährige Weidehaltung ist auf unseren Flächen nicht sinnvoll. Da die Grasnarbe in den Wintermonaten durch die feuchte Witterung stark in Mittleidenschaft gezogen würde. Dies könnte Nährstoffauswaschungen (Nitratverlagerungen) zur Folge haben. Außerdem eignet sich das Angus Rind in unseren klimatischen Verhältnissen nur bedingt zur ganzjährigen Weidehaltung.

 

Mit einem Alter von etwa 2 Jahren werden unsere Rinder von der örtlichen Schlachterei geschlachtet und verarbeitet. So haben wir kurze Wege, ohne viel Stress und Hektik für die Tiere. "

Und jetzt nochmal alle gesetzlich geforderten Daten:

Ohrmarke des Tieres: DE0361078739

Geb. 28.1.2022 in Deutschland

Gemästet bei Hilmer Vajen

Geschlachtet bei der Hausschlachterei Miesner DE033570417173

Zerlegt und verpackt von der Hausschlachterei Miesner

Ein Paket enthält, Suppenfleisch, Beinscheiben, Braten, Gulasch, Rouladen, Steak und Hack. 

 

Einzelstücke gibt es bei uns im Hofladen ohne Vorbestellung, solange der Vorrat reicht.

99,00 €

19,80 € / kg