geräucherte Wurst

geräucherte Rindermettwurst einer Kuh vom Brunkshof (500 g)

Die Rindermettwurst ist von der Kuh Reinberta mit der Ohrmarke DE0357558595. Das Tier ist auf dem Brunkshof geboren, aufgezogen und gemästet worden. Geschlachtet und zerlegt wurde es am 7.1.2019 von der Schlachterei Baden aus Lauenbrück mit der Registriernummer 033570337184. Zutaten: 98% Rindfleisch, Speisesalz, Gewürze (mit Senfsaat), Glukosesirup, Traubenzucker, Zucker (Saccharose), Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Natriumascorbat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Kaliumsorbat, Buchenholzrauch.

Wie eine Kuh bei uns aufwächst, erfährst Du in der Geschichte über ein Kalb vom Brunkshof auf dieser Homepage. Damit Du ganz genau weißt, was Du isst und wie die Tiere gelebt haben.

9,00 €

18,00 € / kg
  • verfügbar

geräucherte Mettwurst vom Weideschwein, ca. 550 g

hergestellt von: Unser MitMachHof GmbH&CoKG- http://kartoffelhof-hennies.de/

Dr. Holger Hennies, Meierhofstr. 9, 31311 Schwüblingsen

Viel Platz und Auslauf, sowie langsames Wachstum (sojafreie Mast) ermöglichen ein gesundes Großwerden ohne Antibiotikseinsatz. Durch die Einkreuzung der Rasse Duroc ist das Fleisch gut marmoriert und besonders schmackhaft.

Kann nach Belieben zur weiteren Reifung zu Hause hängen (vorher die Plastikverpackung entfernen).

Zutaten: 79% Weideschweinefleisch, 20 % Speck,Speisesalz, Gewürze, Dextrose, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Buchenrauch, heißgeräuchert

Ohne: Gluten, Laktose, Farbstoffe

 

17,50 €

31,80 € / kg

kleine Mettwurst vom Weideschwein, (ca. 160 g)

 

hergestellt von: Unser MitMachHof GmbH&CoKG- http://kartoffelhof-hennies.de/

Dr. Holger Hennies, Meierhofstr. 9, 31311 Schwüblingsen

Viel Platz und Auslauf, sowie langsames Wachstum (sojafreie Mast) ermöglichen ein gesundes Großwerden ohne Antibiotikseinsatz. Durch die Einkreuzung der Rasse Duroc ist das Fleisch gut marmoriert und besonders schmackhaft.

Zutaten: 79 % Weideschweinfleisch, 20 % Speck, Speisesalz, Gewürze, Antioxydationsmittel, Ascorbinsäure, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Buchenrauch, heißgeräuchert
OHNE Gluten, Laktose und Farbstoffe

5,60 €

35,00 € / kg

Mettenden von unseren Weideschweinen

hergestellt von: Unser MitMachHof GmbH&CoKG- http://kartoffelhof-hennies.de/

Dr. Holger Hennies, Meierhofstr. 9, 31311 Schwüblingsen

Mettenden von unseren Weideschweinen. Leicht geräuchert schmecken sie lecker einfach so zwischendurch, oder als deftige Beigabe zu Suppen aller Art.

80% Weideschweinfleisch, 20% Speck und Schwarten, Dextrose, Saccharose, Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Maltodextrin,

Gewürzextrakte, Siedesalz, Gewürze, Ascorbinsäure, Citronensäure, Natriumglutamat.

 

Typische Haltbarkeit: 14 Tage

 

Preis: 3 Stück (ca. 220-250 g) 

 

 

4,40 €

20,45 € / kg
  • Ich bin ein ganz besonderes Produkt, aber noch nicht verfügbar für diese Theke oder deswegen leider in dieser Woche schon ausverkauft. Demnächst bin ich hier wieder verfügbar.

geräucherte Bregwurst

typische Haltbarkeit: 21 Tage

Gewicht: ca. 130-160 g

2,30 €

17,69 € / kg
  • Ich bin ein ganz besonderes Produkt, aber noch nicht verfügbar für diese Theke oder deswegen leider in dieser Woche schon ausverkauft. Demnächst bin ich hier wieder verfügbar.