geräucherte Wurst

geräucherte Rindermettwurst einer Kuh vom Brunkshof (500 g)

Die Rindermettwurst ist von der Kuh Reinberta mit der Ohrmarke DE0357558595. Das Tier ist auf dem Brunkshof geboren, aufgezogen und gemästet worden. Geschlachtet und zerlegt wurde es am 7.1.2019 von der Schlachterei Baden aus Lauenbrück mit der Registriernummer 033570337184. Zutatenliste folgt in Kürze.

9,00 €

18,00 € / kg
  • verfügbar

geräucherte Mettwurst 260-300 g

hergestellt von: Unser MitMachHof GmbH&CoKG- http://kartoffelhof-hennies.de/

Dr. Holger Hennies, Meierhofstr. 9, 31311 Schwüblingsen

Viel Platz und Auslauf, sowie langsames Wachstum (sojafreie Mast) ermöglichen ein gesundes Großwerden ohne Antibiotikseinsatz. Durch die Einkreuzung der Rasse Duroc ist das Fleisch gut marmoriert und besonders schmackhaft.

Diese Mettwurst enthält ganze Pfefferkörner und wurde heiß geräuchert. Schmeckt nach Mehr! Bei Herstellung wiegt die Wurst ca. 400g. Mit fortschreitender Reifung nimmt das Gewicht ab.  100g Mettwurst werden aus  108g Weideschweinfleisch hergestellt.

Kann nach Belieben zur weiteren Reifung zu Hause hängen (vorher die Plastikverpackung entfernen).

Zutaten: 99% Weideschweinefleisch, Speisesalz, Gewürze, Dextrose, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Geschmacksverstärker

Buchenrauch, heißgeräuchert

Ohne: Gluten, Laktose, Farbstoffe

Preis: 30,00-34,62 €/kg

9,00 €

34,62 € / kg

luftgetrocknete Mettwurst (ca. 400 g)

 

hergestellt von: Unser MitMachHof GmbH&CoKG- http://kartoffelhof-hennies.de/

Dr. Holger Hennies, Meierhofstr. 9, 31311 Schwüblingsen

Viel Platz und Auslauf, sowie langsames Wachstum (sojafreie Mast) ermöglichen ein gesundes Großwerden ohne Antibiotikseinsatz. Durch die Einkreuzung der Rasse Duroc ist das Fleisch gut marmoriert und besonders schmackhaft.

Luftgetrocknete Mettwurst mit ganzen Pfefferkörnern. Unser Favorit! Bei Herstellung wiegt die Mettwurst ca. 400 g. Mit fortschreitender Reifung kann das Gewicht deshalb variieren, da es sich um einen natürlichen Reifeprozess handelt.
Zutaten: 99 % Weideschweinfleisch, Speisesalz, Gewürze, Dextrose, Aromen, Antioxydationsmittel, Geschmacksverstärker , Natriumnitrit.
OHNE Gluten, Laktose und Farbstoffe

(Hinweis: auf dem Bild sind zwei Mettwürste einvakuumiert zu sehen)

9,00 €

22,50 € / kg

Chorizo (100 g)

 

 

hergestellt von: Unser MitMachHof GmbH&CoKG- http://kartoffelhof-hennies.de/

Dr. Holger Hennies, Meierhofstr. 9, 31311 Schwüblingsen

Viel Platz und Auslauf, sowie langsames Wachstum (sojafreie Mast) ermöglichen ein gesundes Großwerden ohne Antibiotikseinsatz. Durch die Einkreuzung der Rasse Duroc ist das Fleisch gut marmoriert und besonders schmackhaft.

 

Ganz neu im Programm ist unsere Chorizo, die mit reichlich Paprika und Knoblauch gewürzt ist. Die Paprika  verleiht ihr die rote Farbe und trägt zum typischen Geschmack bei. Das Gewicht kann variieren, da es sich um einen natürlichen Reifeprozess handelt.
100 g Chorizo werden aus 138 g Schweinefleisch hergestellt.
Zutaten: 99 % Weideschweinefleisch, Speisesalz, Gewürze, Dextrose, LACTOSE, Aromen, Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure, Natriumascorbat), Farbstoff Karmin, Mononatriumglutamat, Konservierungsstoff Natriumnitrit, Buchenholzrauch

 

6,00 €

6,00 € / 100 g

geräucherter Bauchspeck

 

 

hergestellt von: Unser MitMachHof GmbH&CoKG- http://kartoffelhof-hennies.de/

Dr. Holger Hennies, Meierhofstr. 9, 31311 Schwüblingsen

Viel Platz und Auslauf, sowie langsames Wachstum (sojafreie Mast) ermöglichen ein gesundes Großwerden ohne Antibiotikseinsatz. Durch die Einkreuzung der Rasse Duroc ist das Fleisch gut marmoriert und besonders schmackhaft.

2,25 €

1,13 € / 100 g

geräucherter Schinken, 250 g

hergestellt von: Unser MitMachHof GmbH&CoKG- http://kartoffelhof-hennies.de/

Dr. Holger Hennies, Meierhofstr. 9, 31311 Schwüblingsen

Viel Platz und Auslauf, sowie langsames Wachstum (sojafreie Mast) ermöglichen ein gesundes Großwerden ohne Antibiotikseinsatz. Durch die Einkreuzung der Rasse Duroc ist das Fleisch gut marmoriert und besonders schmackhaft.

 

7,00 €

28,00 € / kg

Mettenden von unseren Weideschweinen

hergestellt von: Unser MitMachHof GmbH&CoKG- http://kartoffelhof-hennies.de/

Dr. Holger Hennies, Meierhofstr. 9, 31311 Schwüblingsen

Mettenden von unseren Weideschweinen. Leicht geräuchert schmecken sie lecker einfach so zwischendurch, oder als deftige Beigabe zu Suppen aller Art.

80% Weideschweinfleisch, 20% Speck und Schwarten, Dextrose, Saccharose, Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Maltodextrin,

Gewürzextrakte, Siedesalz, Gewürze, Ascorbinsäure, Citronensäure, Natriumglutamat.

 

Typische Haltbarkeit: 14 Tage

 

Preis: 3 Stück (ca. 220-250 g) 

 

 

4,40 €

20,45 € / kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden

geräucherte Bregwurst

typische Haltbarkeit: 21 Tage

Gewicht: ca. 130-160 g

2,30 €

17,69 € / kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit